Выход в зону торговли ЕС становится привлекательным

http://dontimes.news, рассчитанного на европейский рынок, может при должном подходе стать эффективным шагом. Один из способов утвердиться на этом огромном рынке – это зарегистрировать компанию на территории одного из членов ЕС. Проще всего сделать это возможно в Польше. Подробная информация о регистрации фирмы в Польше здесь: orugagroup.com.ua.

Процедура регистрации SP ZOO в этом случае схожа с российским вариантом открытия ООО и поэтому особых препятствий не наблюдается. Такая юридическая форма дает возможность для учреждения группой или же одним основателем. Альтернативой такой форме может стать создание представительства зарубежной фирмы или уполномоченного отдела зарубежного предприятия. В каждом из этих способов имеются определенные факторы, и решает этот вопрос предприниматель. Зарубежные бизнесмены по польским законам имеют право выбора вариантов: оформление документов на месте самостоятельно и подача через государственную электронную систему заявки.

Регистрация компании может оформляться на одного или нескольких учредителей. Система eMS – S24 в электронном формате является облегченным процессом, сокращающим расходы. Работа электронной системы находится в ведении Минюста Польской Республики и внимательно контролируется. Будущий владелец новой фирмы избавлен от затрат на поездки по субстанциям и к нотариусу с заверительными документами. Солидная компания обычно управляется с регистрацией достаточно быстро – за 3-4 дня.

Первый шаг — начальный уровень регистрации, составляет практически основное время процедуры, так как уставные документы, печати достаточно передать доверенному лицу, на чем процесс регистрации завершается. Стоит регистрация фирмы на польской территории недорого, так как услуги нотариуса в этом случае не понадобятся. Еще один большой плюс — использование системы eMS – S24, что позволяет значительно ускорить открытие бизнес-визы. SP ZOO дает некоторые преимущества, благодаря которым предприниматель может свободно задействовать свою новую фирму во всех хозяйственных сферах без исключения.

Однако следует помнить — аналог фирмы в форме ООО попадает для зарубежных предпринимателей под ограничения по польскому законодательству. Именно SP ZOO дает возможность для начала деятельности. Обычно, чтобы избежать ограничений в состав правления компанией включают физическое и одновременно юридическое лицо.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"