Выполнение проколов ГМБ

Выполнение проколов ГМБ – это проколы под дорогами по горизонтально-направленной технологии бурения. Наша компания располагает необходимой материально-технической базой, нужным оборудованием, опытным кадровым составом для построек и выполнения проколов горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Мы выполняем работу в сфере прокладки коммуникаций и т. п. с использованием бестраншейных передовых технологий. Метод ГНБ появился сравнительно недавно и еще не все организации оснащены специальной техникой для таких проколов. В наше м тресте есть самая современная техника для ГНБ. заказать услуги водоснабжения предлагается на сайте инженердом72.рф. Специалисты проведут работу на высшем уровне.

Бурение проколов методом ГНБ

В нашу компанию очень часто обращаются организации с просьбой провести коммуникации. Наша особая технология бурения проколов методом ГНБ очень понятная и предельно простая. В определенной точке на входе труб, например на побережье водоема, на дороге и т. п., располагается агрегат бурения. Он по определенной специалистами траектории начинает тщательно бурить скважину.

При этом выход на противоположной стороне препятствия достаточно точный. Расценки построек и работ по прокладкам коммуникаций или трубопроводов на разной глубине без траншей горизонтально-направленным бурением только немного будут превышать затраты на их строительство традиционными открытыми методами. Однако такое строительство не требует дополнительных усилий по укладке асфальта, по озеленениям, по благоустройствам территорий. Поэтому итоговая цена может оказаться и ниже. Бурение осуществляется бригадами профессиональных бурильщиков, с большим практическим опытом.

Бестраншейные проколы под реками

Прокол относится к простым, эффективным и экономичным способам горизонтального бурения и располагает многими преимуществами. Этот бестраншейный способ бурения под реками значительно сокращает продолжительность работы, избавляет от необходимости в добавочных сотрудниках. Кроме этого отсутствие траншей на путях прокладки, разных механизмов и оборудования существенно повышают степень безопасности. Прокладки коммуникаций бестраншейным методом абсолютно безопасны для рек и водоемов с экологической точки зрения.

Принцип такого бурения сводится к следующему: пневмопробойник проходит через почву, уплотняет ее, в итоге в грунте создается отверстие необходимого диаметра. Оно не обсыпается, ведь, почва образует вокруг отверстия плотное кольцо и не вынимается. В дальнейшем в прокол специалисты затягивают нужную ПНД трубу или необходимые кабеля.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"