Взрывозащищенные электродвигатели Элдвиг СПб

На самых выгодных условиях купить взрывозащищенный электродвигатель в максимально широкой номенклатуре можно у российского производителя – компании «Электродвигатель Санкт-Петербург» (eldvigspb.com). Она предлагает длинный модельный ряд асинхронных трехфазных силовых агрегатов мощностью 5,5…132кВт в лаповом, фланцевом и комбинированном исполнении. Использование в технологическом процессе ультрасовременного автоматизированного оборудования, качественных комплектующих элементов и исходных материалов позволяет гарантировать продолжительный безотказный эксплуатационный ресурс. Все подробности на корпоративном сайте.

Коротко о важном

На российском рынке взрывобезопасных двигателей присутствует большое количество европейских, отечественных и китайских производителей. Конструктивно данный тип устройств достаточно прост, поэтому определяющее значение имеет качество использованных материалов и электронной начинки. С этой точки зрения наша продукция никому не уступает, хотя западные аналоги и считаются технически совершенными в большей степени. Восточные соседи еще и демпингуют, поэтому бороться с конкурентами непросто.

У питерских электродвигателей есть следующие неоспариваемые преимущества:

— гарантированная безотказная работа в режиме S1 составляет 30тыс. часов

— корпуса сделаны из специальной стали М530-А50, что позволяет достичь класса энергоэффективности IE1

— в базовых комплектациях используются «необслуживаемые» подшипники SKF, которые не нуждаются в смазке. Они гарантируют бесперебойную работу агрегатов на повышенных нагрузках. По запросу потребителя возможна замена подшипников на TIMKEN или другие марки

— изоляционные материалы класса H выдерживают нагревание до 200 градусов

— обмотка укладывается вручную, что снижает холостые токи, сохраняет высокий КПД и энергоэффективность двигателей

— хорошо продуманная конструкция корпуса эффективно охлаждает силовой агрегат даже при экстремальных нагрузках.

Приведенный перечень достоинств взрывобезопасных двигателей Элдвиг СПб далеко не полон.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"