#WeWantNoControlAsASingle — Ноэль и Лиам Галахеры продолжают скандалить

Братья Галахеры , ставшие необычайно известными на волне популярности их совместного детища — группы Oasis, продолжают свои публичные скандалы.

Теперь поводом для ссору стало нелестное высказывание Ноэля о группе One direction.

Старший из Галахеров сказал в одном из интервью, что когда его дочь слушала эту группу в 12 лет -это было нормально. но он заявил ей, что если она продолжит слушать их и в 22, то он немедля объявит ей бойкот

На что младший Галахер написал в соцсети: «Слышь, НГ, оставь ребят из 1d в покое».

Это не самое резкое выскзывание Лиама о Ноэле. В одном из интервью он воюще поставил ему диагноз «шизофрения». и невзирая на то, что в период популярности Oasis, песни для Лиама писал именно ноэль, младший брат обвиняет старшего в том, что тот стал популярным на его имени.

Словом, пока поклонники группы One direction устраивают флешмобы с лозунгом #WeWantNoControlAsASingle, требуя издания песни NoControl в виде сингла, поклонники Oasis ждут, что братья прекратят эксперименты с новыми проектами и вернуться к совместному творчеству.

Напомним, что группа Oasis по сей день является рекордсменом по длительности удержания лидерских позиций в чартах. Альбомы группы были изданы общим тиражом 60 млн экземпляров. Песни группы около 40 раз были награждены самыми престижными музыкальными премиями. В чартах Великобритании в первую десятку попадали в разное время 22 сингла группы.

Подобный успех новым проектам братьев и не снился.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"