Яценюк: Недовольных прошу удалиться!

Премьер-министр Арсений Яценюк реши вопрос разногласий в коалиции довольно просто. По мнению премьера, все, кого не устраивает позиция двух основных фракций в коалиции, могут ее покинуть и работать в оппозиции.

«Важно, чтобы эта коалиция была не формальной, чтобы она была фактической. Когда отдельные политические силы в коалиции занимают уже сейчас роль и место оппозиции, то им нужно выйти из коалиции», — сказал Яценюк.

Яценюк совершенно прямолинейно заявил оппонентам: «Кто не хочет работать в европейской коалиции — на выход, кто не берет на себя ответственность, так заявите об этом».

По сообщению ДонбассTimes, между премьер-министров Арсением Яценюком и «главным оппозиционером страны»  разгорелся конфликт из-за необоснованных, с точки зрения Юлии Тимошенко, тарифов на коммунальные услуги и газ.

ДонбассTimes сообщал, что 18 мая Юлия Тимошенко обнародовала выводы специальной рабочей группы Верховной рады о том,  что нынешние тарифы на коммунальные услуги, газ, отопление и водоснабжение являются необоснованными и завышенными.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"