Ювелирные изделия на заказ

Сделать предложение любимой девушке, преподнеся избраннице точно такое же обручальное кольцо, какое Анджелине Джоли дарил Брэд Питт, или точную копию фамильной драгоценности династии Виндзоров, скрепившего брачный союз Уильяма и Кейт Миддлтон… Раньше об этом можно было только помечтать, а сегодня влюбленные пары могут сделать elitegold.com.ua, чтобы наполнить свои жизни голливудскими сюжетами.

Чтобы кольцо с уникальной историй засверкало на пальчике вашей невесты, достаточно иметь его фотографию, обозначить бюджет и немного подождать. Ожидание будет вознаграждено. Представьте выражения лиц ваших гостей, когда они узнают, что таких украшений в мире всего два: у Джоли и вашей невесты.

Немного полезной информации

Брэд Питт потратил на подготовку торжественной минуты расставания со своим сердцем и рукой, которые должен был отдать Анджелине Джоли, больше года. Все это время дизайнер Роберт Прокоп трудился над уникальным украшением, способным отразить всю искренность и силу его любви. И когда этот час настал, то весь голливудский бомонд охнул от изумления: на пальце его первой красавицы тысячами солнц засверкал бриллиант изумрудной огранки.

Сразу следует оговориться, что переживать по поводу камня не стоит. Современные технологии позволяют делать точные копии из более доступных материалов. Визуально они неотличимы, а этого достаточно, чтобы произвести нужное впечатление.

На руке Кейт Миддлтон красуется семейная реликвия: овальный сапфир, окруженный бриллиантовой россыпью. Ранее это кольцо принадлежало принцессе Диане – матери принца Уильяма. Она выбрала его перед своей собственной помолвкой, а Чарльзу оставалось только нежно надеть его на изящный безымянный палец будущей жены.

А есть еще золотые кольца, которые тесно связаны с Библией. К примеру, знаменитое украшение царя Соломона, на котором была начертана известная фраза: «…и это пройдет». Некоторые исследователи утверждают, что это словосочетание обладает неимоверной магической силой. Главное – найти «правильный палец», на который нужно надеть кольцо, чтобы оно заработала на полную мощь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"