За кондиционером в Киевкомфорт

Летом прошлого года в панельной «двушке», которую мы купили для семьи дочери, температура была выше, чем в духовке. Окна на одну сторону, поэтому солнце, как заходит после обеда, так на металлических отливах на балконе можно жарить яичницу. Ночью спать невозможно, вентиляторы не помогают… В общем, кто живет в панельных домах понимает.

Надо купить кондиционер

Само собой. Пекла решили не дожидаться, и обеспечить спасительную прохладу заранее, пока спрос не превысил предложения. Туда-сюда дернулись – опаньки, ценники-то кусаются. Ладно, купить, а устанавливать, кто будет? Это ж такое дело, его мощность нужно рассчитать по площади квартиры. Плюс, внучка маленькая (слишком холодно быть не должно), у зятя – аллергия, следовательно, фильтры нужны качественные. Короче, вопросов больше, чем ответов.

Приятель посоветовал обратиться в компанию http://www.kievkomfort.com.ua, с которой он уже имел дело пару раз и остался доволен. Подсказал сайт kievkomfort.com.ua, на котором есть контактные телефоны, каталоги, а также статьи, как выбрать и эксплуатировать кондиционер. Чего на них смотреть, когда есть живые люди, разбирающиеся в данном вопросе.

Позвонил, попал на девушку с приятным голосом. Она оказалась, как сейчас говорит молодежь, «в теме» и просветила меня на бытовом уровне. Сложные технические подробности меня не интересовали. Сказал, что мне нужно, она предложила три модели на выбор.

Что из них выбирать, когда все японцы с приличными именами? Взяли, естественно, самый навороченный. Как же, как же – «дочечка и внучечка должны жить у полном комфорте». К тому же, в фирме «Киевкомфорт» монтаж климатического оборудования входит в цену товара, то есть за него не надо платить, мелочь, а прияятно.

Приехали и установили

Монтажников долго ждать не пришлось. Буквально на следующий день после оплаты товара приехали два шустрых симпатичных парня, которые дали несколько полезных советов по месту размещения внутреннего блока и его грамотной эксплуатации. Быстро насверлили дырок, протянули шланги и установили наружный блок. Весь процесс занял у них несколько часов. На монтажные работы дали гарантию — три года. Соответственно, на сам кондиционер есть еще гарантия продавца. Сказали, если проблемы будут – обращайтесь.

Вот и все дела. Решили проблему комфортного проживания, так сказать, без заморочек и траты нервов. Все было сделано аккуратно и быстро. Рекомендую.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"