За Майданом №3 в Киеве стоит Россия!

Цель России — максимально расбалансировать ситуацию в Украине. И ради этого она готова на любые шаги, считает нардеп Народного франта Антон Геращенко, который позиционирует себя как советник Арсена Авакова.

Он приводит для размышления череду событий, которые, по его мнению, спровоцированы Москвой.

Прежде всего- кровавый бой в Марьинке, который совпал с годовщиной инаугурации президента Порошенко.

По его мнению, «российские наемники» не смогли реализовать задуманное и «захлебнулись в крови» под Марьинкой. Он оценил итоги столкновения как безусловную победу Украины в этой маленькой войне за город. Напомним, что сейчас Марьинка полностью под контролем ВСУ.

Далее Геращенко приводит протест на майдане, который тоже, по его мнению, организовала Россия.

Нардепа удивил тот факт, что организатором акции протеста стал «некий Рустем», который прибыл в Украину из США за месяц до расстрела Небесной сотни в прошлом году. И усматривает в этом руку Москвы, безусловно. Со слов советника Авакова, Рустем накупил на скорую руку палаток в Эпицентре и после протестного марша организовал палаточный городок. Который, как сообщал ДонбассTimes, был успешно разогнан на рассвете неизвестными в балаклавках.

Геращенко так же заявил, что все произошедшее — это попытка Москвы организовать на Украине Майдан№3.

После событий на Майдане в сети появилось видео протестов, что очень огорчило Геращенко.

» На сегодня 137 тысяч просмотров этого видео за два дня. Эта ссылка активно распространялась по сетям «Антимайдан», «Русская весна», «Новороссия» и так далее. Всего мои помощники «нагуглили» более 50 антиукраинских сайтов, распространявших ссылки на это видео за субботу и воскресенье», – сообщил нардеп считая, что это явное доказательство российского вмешательства.

Геращенко считает, что никакие внешние силы не способны расшатать ситуацию, как бы ни старались. И что «фейковый» Майдан не будет воспринять никем всерьез.

«Что касается Третьего Майдана, то он обязательно случится, если Верховная Рада и Кабмин превратится в послушных слуг Президента, а Президент, Премьер, Министры и большинство народных депутатов – окончательно перестанут слышать свой народ» — резюмировал нардеп.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"