За минувшие сутки погиб один военнослужащий ВСУ и двое получили ранения

В ходе сражений 26 июня двое военнослужащих ВСУ получили ранения и один убит. Информация об этом опубликована на странице штаба ООС в Фейсбуке.

Сообщается, что активная фаза боевых действий сохранялась по всем направлениям фронта. Из 30 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны ВС ЛДНР 11 — огонь из тяжёлого вооружения.

По-прежнему в эпицентре обстрелов остаются расположения ВСУ в районе Крымского и Новотошковского в Луганской области. Кроме того, в зону огневого воздействия попал населённый пункт Орехово.

Позиции украинской армии около Горловки в районе Майорска и Южного были под прицелом миномётов и БМП. Активные военные действия не прекращались в районе Авдеевки, Песок и Марьинки.

В южном направлении в районе населённых пунктов Водяное, Лебединское, Старогнатовка и Широкино сражения не прекращаются.

В штабе заявляют о потерях украинской армии: один военнослужащий погиб и двое получили ранения. По данным украинской разведслужбы, армия ЛДНР также понесла потери: 3 военнослужащих убиты и 5 ранены.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"