За минувшие сутки потери ВСУ составили: 4 убитых и 2 раненых

На протяжении минувших суток в результате активных боевых действий на всех направлениях фронта четверо военнослужащих ВСУ погибли и ещё двое получили ранения. Информация об этом опубликована на официальной странице пресс-службы штаба ООС в Фейсбуке.

На Луганщине не прекращались сражения вблизи Новотошковского, также наметилась активизация боевых действий в районе Светлодарской дуги. В сражении под Светлодарском и Новозвановкой был убит военнослужащий ВСУ, ещё один ранен.

Под Горловкой не прекращаются сражения вблизи населённого пункта Южное и Луганское. В штабе сообщают, что на данном участке расположения военнослужащих украинской армии испытали на себе массированный обстрел, предпринятый с целью прикрытия работы группы диверсантов и снайпера. Потери ВСУ в боях на Горловском направлении составили: 2 убитых и 1 раненый.

Ожесточённые бои велись и в направлении позиций ВСУ под Авдеевкой. Здесь погиб ещё один силовик Украины. Кроме того, неспокойно под Донецком было в районах населённых пунктов Марьинка и Верхнеторецкое.

Всё также не смолкают обстрелы в Новоазовском районе под Мариуполем. Населённые пункты Лебединское, Водяное, Гнутово и Павлополь по-прежнему в зоне поражения.

Разведслужба Украины предоставила данные о погибших в республиканских армиях: 9 силовиков убито и 8 получили  ранения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"