За минувшие сутки потери ВСУ составляют трое убитых и трое раненых

27 июня в боях на линии соприкосновения погибли трое военнослужащих ВСУ, ещё трое получили ранения различной степени тяжести. Об этом информирует отдел коммуникаций штаба ООС.

Командование штабом докладывает, что на протяжении минувших суток обстановка а линии соприкосновения оставалась напряжённой. Огневое противостояние наблюдалось по всем направлениям фронта. В 4 случаях из 32 при обстрелах было использовано тяжёлое вооружение.

На Луганщине под обстрел попали населённые пункты Крымское и Станица Луганская. Вблизи Донецка было неспокойно в Авдеевке, Марьинке, Опытном и Южном.

Наиболее ожесточённые сражения проходили в населённых пунктах Новоазовского района под Мариуполем. С применением ствольной артиллерии были обстреляны позиции украинской армии около Гнутово, Широкино, Талаковки, Водяного и Старогнатовки. Под Горловкой в зону обстрела попал посёлок Железное (в районе Торецка), вследствие чего пострадали два мирных жителя.

Во время сражений украинская армия понесла потери: убиты трое и столько же ранены. По данным украинской разведки, 10 военнослужащих ВС ЛДНР убиты и 7 ранены.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"