За минувшие сутки ранено четверо бойцов ВСУ

За минувшие сутки позиции ВСУ в зоне проведения боевых действий подверглись обстрелам 20 раз, в результате чего ранения получили трое силовиков. В штабе ООС сообщают, что огневое воздействие велось в пяти случаях из миномётных орудий.

На Луганщине бойцы ЛНР производили выстрелы по укреплениям ВСУ в районе Орехово, Крымского и Луганского. Также неспокойно было вблизи населённых пунктов Шумы, Травневое и Южное в Горловском секторе. Под Донецком обстрелы производились по дозорным пунктам украинских военных около Марьинки и Красногоровки. По-прежнему нестабильная обстановка в южном секторе в районе сёл Павлополь, Гнутово, Широкино и Водяное.

4 октября тяжёлое вооружение (миномёты 120-го и 82-го калибра) применялось на территории Луганской области. В ходе обстрелов было ранено трое бойцов. Согласно данным разведслужбы Минобороны Украины, трое военных ЛДНР погибли и столько же получили ранения.

В ночных боях также был ранен один военнослужащий ВСУ. В штабе сообщают, что обстрелы зафиксированы на Луганщине в районе Вольного и Крымского, а также на Донетчине вблизи Водяного и Гнутово.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"