За минувшие сутки в боях на Донбассе пострадали 10 бойцов ЛДНР

21 октября зафиксировано 19 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны силовиков ЛДНР, о чём сообщается в пресс-службе штаба ООС.

По заявлению представителей Украины в СЦКК, трижды применялось вооружение миномётов обоих калибров. В частности, из миномётов 120-го калибра производились выстрелы в сторону опорных пунктов ВСУ вблизи Водяного, а из орудия 82-го калибра в направлении Широкино и Крымского. По бойцам, чьи позиции расположены в районе Счастья, вёлся обстрел из снайперского оружия.

Кроме того, обстрелы из пехотного вооружения зафиксированы по укреплениям ВСУ около Попасной, Шумов, Песок, Марьинки, Красногоровки Павлополя, Гнутово и Лебединского.

В ходе столкновений ранения различной степени тяжести получили трое бойцов украинской армии. По данным разведуправления Минобороны Украины, потери личного состава ЛДНР составляют 8 убитыми и 2 ранеными.

С начала текущих суток боевая активность наблюдалась вблизи Новотроицкого Донецкой области. Обстрел позиций ВСУ в этом районе производился один раз.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"