За минувшие сутки в боях ранены двое военнослужащих ВСУ

29 июня в ходе сражений ранения получили двое военнослужащих ВСУ. Об этом информирует пресс-служба штаба ООС на официальной странице в Фейсбук.

По состоянию на утро 30 июня зафиксировано 36 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны ВС ЛДНР. Причём 8 из них производились из тяжёлой боевой техники, которая подлежит отводу от линии соприкосновения.

На протяжении суток неспокойно было на всех участках вдоль линии фронта. В Луганской области под прицельными обстрелами по-прежнему остаётся населённый пункт Новотошковское, а также посёлки на Светлодарской дуге: Новозвановка, Светлодарск и Травневое.

Под Донецком бои велись в районе Авдеевки, Марьинки, Песок и Верхнеторецкого. Кроме того, в штабе ООС сообщают о работе снайпера по позициям ВСУ около Невельского в Ясиноватском районе.

В Мариупольском направлении зафиксированы обстрелы из тяжёлого вооружения позиций украинской армии около Бердянска и Гнутово. Кроме того, сражения не прекращаются в районе населённых пунктов Широкино, Водяное, Лебединское и Павлополь.

Самая напряжённая обстановка наблюдалась в районе Горловки. Использовалось тяжёлое вооружение и другое крупнокалиберное оружие в районе Луганского и Новгородского посёлков.

Двое военнослужащих ВСУ получили ранения, убитых нет. По данным разведки, у республиканских армий потери: трое убиты и двое ранены.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"