За сутки на Донбассе ранения получили двое бойцов ВСУ

24.10 позиции ВСУ на Донбассе обстреливали 14 раз, в двух случаях зафиксировано применение миномётов, о чём в утренней сводке от 25 октября сообщила пресс-служба штаба ООС.

Как сообщили в военном ведомстве Украины напряжённой оставалась ситуация в районе золотого на позициях ВСУ на хуторе Вольный. Здесь зафиксировано три обстрела из гранатомётов и пулемётов со стоны позиций ВС ЛНР.

Из миномётных орудий 82-го калибра совершались выстрелы по укреплениям украинских солдат вблизи Гнутово и Павлополя, а из миномётов 120-го калибра был обстрелян район села Водяное, причём несколько снарядов попало в жилой сектор.

Кроме указанных населённых пунктов под обстрелами из вооружения пехотного типа находились посёлки: Катериновка, Новолуганское, Каменка, Пески, Марьинка и Тарамчук.

В результате боевых столкновений ранения получили один военнослужащий ВСУ и трое бойцов армии ЛДНР. По данным разведки ВСУ, все получили ранения несовместимые с жизнью.

С начала текущих суток обстрел позиций ВСУ происходи в районе трёх населённых пунктов: Гнутово, Карсногоровка и Авдеевка. По информации штаба ООС, ранение получил один солдат украинской армии.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"