Зачем нужен ДНК-тест на отцовство

    Зачем делать — каждый решает сам. Важно то, что этот тест позволяет раз и навсегда избавиться от всех сомнений.

    ДНК — это молекула, которая содержится в клетках человеческого организма. Ее структура для всех клеток одного живого организма неизменна. Мы получаем ДНК от своих родителей, поэтому элементы ДНК родственников, родителей и детей совпадают. После исследований этой молекулы существует возможность с вероятностью до 99,9999% установить родство или отцовство. Для этого в образцах выделяются элементы ДНК матери и отца, что и позволяет получить высокую достоверность результата.

    Представительство лаборатории «DDC-ДНК Центр», Интернет-адрес — dnkcenter.org, после проведения исследований поможет установить степень родства или отцовства с максимальной достоверностью.

    Кажется, что ребенок не похож на вас?

    Случается так, что дите наследует черты не своих родителей, а родственников «через поколение» — бабушек, дедушек и других родных. А если ребенок не похож ни на кого. Самое неприятное — когда это замечаете не только вы, но и ваши родные и друзья.

    Вы чувствуете неладное…

    Это сложно объяснить и выражается в мелких деталях, которые никак не укладываются в одну стройную логическую цепочку. Странный срок беременности или так совпало, что на предполагаемый момент зачатия вы вроде бы были в ссоре.

    Возможно, вы видели изменения в поведении своей женщины — то ли вина, то ли словно какая-то стена между Вами из недомолвок и странностей. С рождением ребенка все пройдет, но подозрения могут остаться.

    «Было» или нет?..

    Бывают случаи, когда женщины рожают тайком, а затем внезапно появляются в жизни ничего не подозревающих отцов. Вы помните, что действительно была сексуальная связь, но вы не придали этому значения — мало ли какие встречи у вас бывали! И вдруг — как снег на голову. Ваша настоящая жизнь может стать под угрозой. Да и почему вы должны верить этому? Тест на определение отцовства — единственно верный способ установить подлинность такого заявления и вернуть жизнь е нормальное русло.

    Исследования можно проводить в частном порядке. От вас потребуется собрать специальный биоматериал, то есть клетки, в которых содержится ДНК-молекулы. Сделать это можно как самостоятельно, так и с помощью сотрудников лаборатории. Инструкции с пошаговыми рекомендациями для безболезненного и быстрого сбора образцов вам дадут в представительстве.

    В качестве биоматериалов обычно используются:

    • — либо клетки эпителия (кожи),
  • — либо кровь.
  • — возможно проведение исследования с помощью более сложных образцов, например, волос или ногтей.
  • Время проведения анализа – до одной недели.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"