Зачем покупать блокнот

В эпоху развитых IT технологий и разнообразных гаджетов вопрос о нужности блокнота в кармане или сумке далеко не праздный. Действительно, зачем современному человеку нужен блокнот, когда под рукой всегда смартфон или планшет, в который можно поместить все, даже список продуктов, что надо купить в супермаркете. Не говоря уже о том, что многие давно не пишут тексты и ограничиваются отсылкой смайликов в соцсетях.

Тем не менее красивые блокноты для заметок заполняют полки стационарных магазинов и их онлайн собратьев, причем их выбор поистине многогранен, можно купить блокноты на любой вкус, от простеньких из почти газетной бумаги до роскошной ручной работы с многочисленными украшательствами. И самое странное, что они все же покупаются, и в преддверии начала учебного года и просто так.

Чем может быть полезен блокнот

Как бы ни хотелось студентам пользоваться современными технологиями, все же приходится записывать лекции на занятиях, поскольку многие преподаватели требуют отвечать именно тот материал, который они преподносят аудитории. Блокнот на пружине вполне подойдет для этих целей. А если купить такой же, но с пластиковым разделителем, то не надо будет переворачивать его тыльной стороной, чтобы записать две лекции, разделитель поможет скомпоновать все упорядоченно.

Творческие люди, которых регулярно посещают идеи или интересные фразы и мысли тоже должны обязательно носить с собой небольшой блокнот, чтобы успеть записать все, что придет в голову. Для этого вполне подойдет стандартный перекидной вариант, который и стоит копейки. Блокноты для работы нужны, чтобы успеть записать важную информацию, которая настигла в пути или за пределами офиса, и чтобы не забыть детали и не потерять ее сути.

А еще издательство “Подолье” предлагает романтические варианты с тиснением и фольгой, а также из крафт бумаги, чтобы молоденькие барышни записывали в них свои переживания и эмоциональные вздохи. Более рассудительные дамы вполне могут использовать их в качестве дневника, в который заносят свои наблюдения и события. Дневники опять в фаворе, а поскольку это вещь сугубо интимная, то электронным носителям доверять ее нельзя. Все перечисленные аргументы мотивируют граждан купить любой из предложенных издательством блокнотов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"