Захарченко живет во дворце, «отжатом» у олигарха

Глава ДНР Захарченко ведет довольно замкнутый образ жизни — мало общается с прессой, не часто устраивает публичные мероприятия. Информации о его частной жизни тоже не много и потому особенно интересно.

Журналисты Донецкой правды решили провести расследование и выяснить, где же живет Захарченко.

По их информации, проживает глава ДНР в «скромненьком замке», окруженном высоким забором. Выход с территории открывается сразу на две улиц (см. карту) ул. Калинина, 84 с одной стороны и  ул. Торецкая 87 — с другой.

В доме он проживает с матерью и гражданской женой.

Рассказывают, что этот дом был «отжат» у местного бизнесмена во время боевых действий в Донецке.

По документам, как сообщает издание, дом принадлежит Сопельнику Владимиру Ивановичу — владельцу ООО «ТПП Альянс». Учредитель этой компании — Сопельник Ирина Георгиевна (согласно госрегистрации).

Компания занимается продажей бензина и владеет сетью заправок «Большой Альянс» (сейчас не действует) и  фитнес-клубом «Оникс» (район магазина «Грузия» по проспекту Ильича). Сейчас ООО «Оникс-центр» официально ликвидировано.

Также сообщается, что у Захарченко есть еще «тихий уголок», где он проводит время в одиночестве, скрываясь от посторонних глаз.

Журналисты выяснили, что лидер ДНР зарегистрирован в другом месте, где проживал до того, как возглавил «республику» — в стареньком доме в частном секторе.

Также сообщается, что Захрченко имеет два офиса — в бизнес-центре «Столичный» и в здании Главного финансового управления Донецкой ОГА.

По информации pravda.dn.ua

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"