Заказать доставку груза из Китая, или Азии

    Международный логистический оператор Customs Logistic предлагает востребованную, высококачественную услугу доставка из китая грузов, а также занимается перевозкой грузов из Азии. Стоимость данного вида услуг приятно удивляет клиентов компании.

    Эффективная работа транспортно-логистической системы в компании построена таким образом, что заказчик всегда остаётся довольным доставленным, точно в оговоренный договором срок, грузом.

    Ассортимент услуг

    Международный оператор Customs Logistic давно занимается импортными грузоперевозками, оказывая клиентам полный спектр востребованных услуг, и, кроме обычного оформления грузов на таможне. Он грузы:

    • сертифицирует,
    • обрабатывает,
    • сопровождает,
    • упаковывает,
    • маркирует, доставляет грузы потребителю.

    Занимается полным контролем всех необходимых логистических процессов заказчика.

    Занимается — поиском, подбором поставщиков. Заключает внешнеторговые

    контракты. Разрабатывает  оптимальные маршруты поставок. Растамаживает и сертифицирует остатки на складе. Занимается аналитикой рынка, интересующих заказчика, товаров. Полностью планирует ВЭД, с учетом всех требований клиентов.

    Преимущества оператора Customs Logistic

    К достоинствам работы с оператором можно отнести:

    • чёткий график поставок грузов (сборных или генеральных);
    • наличие складов в Китае.

    Работая с этой опытной, надежной компанией можно не беспокоиться о грузе. Все логистические услуги, включая ВЭД — консалтинг, ВЭД – аутсорсинг будут предоставлены в полном объеме.

    Выбирая компанию Customs Logistic для своего бизнеса вы, получаете не просто опытного, надежного логистического провайдера, но и ответственного бизнес-партнера, который качественно исполнит возложенные на него обязанности.

    Бережная доставка, полная сохранность любого груза гарантирована репутацией компании.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"