Заказать эвакуатор в Москве

    Проблемы с автомобилем могут застать в дороге любого водителя. Поэтому нужно регулярно проходить технический осмотр и обслуживание своего транспортного средства, чтобы оно работало без сбоев. Однако, внештатные ситуации невозможно предусмотреть заранее, так что в записной книжке стоит держать номера специальных служб, которые помогут отбуксировать поломавшийся транспорт до сервисного центра, чтобы им могли заняться специалисты. Так будет намного проще и быстрее, чем стараться остановить на дороге неравнодушных водителей и обратиться к ним за помощью.

    Когда нужен эвакуатор с манипулятором?

    А если произошла авария, то автомобиль часто не просто не может ехать дальше самостоятельно, но даже не пригоден для буксировки. В такой ситуации может помочь только погрузка на платформу, для чего нужен подъемный механизм. Подобный http://eds24.ru/kran-manipulyator может быть вызван в столице в любое время суток. Он обладает специальным агрегатом, позволяющим поднимать автомобиль и грузить его на прицеп. Также можно без проблем вытащить машину из кювета или другой западни.

    Стрела подъемного механизма имеет достаточный диапазон, чтобы проводить локальные работы. Поэтому водитель не останется против трудностей в одиночку. Если в результате ДТП заклинило колеса или сильно повредило автомобиль, то манипулятор — это именно тот вид спецтехники, который пригодится в таких случаях. Стоимость услуг будет зависеть от дальности транспортировки, но в любом случае не окажется слишком большой.

    При этом в распоряжении фирмы имеется и тяжеловесная техника, если нужно провести эвакуацию грузового транспорта. Так что при разговоре с оператором стоит уточнить свою потребность, чтобы компания могла направить на указанный адрес подходящий транспорт. Тогда вся операция будет проведена максимально оперативно и с гарантированным успехом.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"