Заказать строительство скейт-парка

    Лето и каникулы выгнали на улицы и бульвары, в скверы и парки молодежь на самых разных средствах передвижения. Они рассекают на велосипедах, «выписывают кренделя» роликовыми коньками и совершают головокружительные пируэты на скейтах. Однако помимо них, в этих местах отдыха, довольно много просто гуляющей публики и детей, пожилых людей, которые так любят прохаживаться в тени деревьев.

    И потому пролетающий на скейте мимо них подросток не самое удачное соседство, не говоря же о том, что запросто можно сбить ребенка, неожиданно оказавшегося на пути движения скейтбордиста. Любителям экстремального времяпровождения неплохо было бы иметь собственную площадку, на которой они бы могли развернуться в полную силу, не мешая остальным, да и им никто бы под ноги не попадался.

    Поэтому люди из команды XSA Ramps http://www.xsaramps.com/ взялись за это не сказать, что легкое дело, чтобы их единомышленники могли наслаждаться скоростью и риском, получая свою порцию адреналина и острых ощущений. Поначалу все происходило практически на одном энтузиазме, поскольку и сами представители компании посвящали свое свободное время экшн-спорту. Это теперь на счету команды приличное число площадок, размещенных по всей стране, и каждая имеет свой собственный стиль и индивидуальность.

    Скейт-парки под ключ

    Разумеется, любая площадка должна быть безопасна, поэтому все должно начинаться с грамотно продуманного и просчитанного проекта. Что касается компании, то ее проекты совершенно бесплатны, поэтому и городские власти, и корпоративные клиенты могут сэкономить на обустройстве такой площадки или парка.

    А то, что в свете повального увлечения таким активным отдыхом, большая часть молодежи будет проводить свой досуг здесь – обернется снижением правонарушений и положительного восприятия жителями властей, потратившихся на такое сооружение.

    Ведь в этих парках найдется место не только владельцам роликов, скейтов, самокатов и велосипедов, но и зрителям, которые придут посмотреть на мастерство выступающих и поболеть за своих. И вполне возможно появятся здесь вскорости со скейтом под мышкой или коньками через плечо. А специалисты XSA Ramps предоставят для этого идеальную возможность.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"