Заказать утепление стен

Климат в наших широтах отнюдь не средиземноморский, поэтому в домах хочется тепла в холодную пору года, которая длиться, увы, дольше теплой. Современные новостройки или частные домостроения возводятся с учетом энергосбережения, то есть стены в них утепляются уже в процессе строительства. Тем же гражданам, кто проживает в домах старой постройки, приходится беспокоиться о сохранении тепла самостоятельно.

Многие во время ремонта утепляют квартиры и дома изнутри, однако специалисты предупреждают, что этот способ менее эффективен, нежели внешнее утепление. Причина кроется в конденсате, который может образоваться между стеной дома и утеплителем, если он не обладает высокой влагостойкостью и не обеспечен пароизоляционной пленкой.

Наружное утепление от специалистов

Поэтому нет резона экспериментировать, а желательно предпринимать утепление стен киев с внешней стороны, тем более что и материал в данном случае можно использовать любой, и специалисты знают, как правильно выполнить эту процедуру. Компания «ТеплоМартин» предлагает жителям столицы свои услуги, за годы существования ее команда накопила солидный опыт в данной сфере.

Кроме профессионализма специалистов, компания применяет современные технологические средства, то есть утепляет фасады графитовым пенопластом «PenaStroy», частицы графита которого обеспечивают хорошую теплоизоляцию и имеют низкий порог водопоглощения, к тому же недорого стоят. В итоге владельцы жилья получают сбережение тепла зимой, в жаркие же летние дни в помещении наблюдается приятная прохлада..

Теплоизоляция любого помещения

Таким образом, можно утеплить не только квартиры в многоэтажных домах, но и частные дома и дачи, что станет причиной приличной экономии средств на отопления, независимо от источника тепла, будь-то газ или твердое топливо. Что касается утепления квартир, то особенно такая процедура актуальна для угловых помещений, поскольку стены настывают с разных сторон, да и ветер на верхних этажах обдувает их сильнее. Необходимость воспользоваться услугами компании обусловлена тем, что все монтажники владеют навыками промышленного альпинизма и выполнят высотные работы профессионально.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"