Заказываем портрет в мастерской поп-арт

Давно вошли в моду портреты и картины, которые изготавливают по индивидуальному заказу. Новомодный вид искусства распространился на территорию Европы и страны постсоветского пространства. Картина или портрет может служить прекрасным подарком и украшать стену в жилом доме или офисе. Любая картина в стиле поп арт смотрится эффектно и притягивает внимание каждого человека. Поп-арт мастерские находятся по всем городам страны. Также на практике сделать заказ можно в любой регион. Все просто. Для этого нужно выслать фотографию, изображение на которой послужит образцом для выполнения заказа. Читайте подробности в нашей статье. Также берите на заметку следующее. Вот тут https://prokazan.ru/elena-lihach-o-roli-uchitelya-v-formirovanii-lichnosti/ можно узнать о мнении поэтессы касательно учителей и их влияния.

Картины и портреты могут быть выполнены в стиле поп-арт и стенсил-арт. Каждый клиент обладает особым индивидуальным вкусом и имеет свои предпочтения. Художник обязательно учтет их при выполнении заказа. Основой для картин предлагается натуральный холст из льна или хлопка на деревянном подрамнике. Кроме картины, заказчик получает пять эскизов в этом же стиле в подарок. Первое упоминание об этом направлении в искусстве возникло более пятидесяти лет назад и преследовало цель отрицать абстрактный экспрессионизм.

Первое упоминание о понятии прозвучало от критика и носило несколько иной характер. Термин «поп-арт» был употреблен в качестве понятия «поп-культура» и не более того. Немного позже, понятие закрепилось за определенным видом искусства, начало которому положили три художника: Ричард Смит, Джо Тилсон и Питер Блейк. Позже, у них появились последователи. 

Мастерские обычно работают в стиле известного американского художника, продюсера, дизайнера и заметной персоны в искусстве поп арт – Энди Уорхола. Это с его именем ассоциируется понятие «коммерческий поп-арт». Понятие стенсил-арт подразумевает выполнение портрета в виде черно-белого трафарета, хотя, допускается использование всей цветовой палитры. Стенсил относится к большой семье граффити. На страницах специализированных электронных ресурсов можно просмотреть порфолио, познакомиться с ценами на работы, почитать отзывы, а также порядок заказа работы. Если картина не понравится заказчику, мастерская гарантирует возврат денег в полном объеме.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"