Заказываем устранение засора в канализации

Решение возникающих с канализацией проблем является вопросом первоочередной важности, поскольку невозможность пользоваться водоснабжением значительно осложняет жизнь человека в квартире или частном доме. Чтобы понять, как именно нужно устранить проблему, следует сначала выявить ее причину. В решении этих задач помогут квалифицированные мастера компании «Акватика» https://akvatika.ru/prochistka-kanalizatsii.

Как определить причину засора?

Если в доме забилась раковина или ванна, в первую очередь необходимо проверить, нет ли мешающего проходу воды мусора на решетке стока. Следующий шаг – воспользоваться вантусом, который под давлением воды способствует выходу на поверхность мелких частиц, забивающих сток. Если эти манипуляции не помогли, под раковиной можно разобрать и почистить изогнутую трубу – «колено». Во всех остальных случаях, если засор спустился по трубам ниже, понадобится экспертная помощь.

На вооружении у специалистов «Акватики» имеется видеограф, который позволяет выявить тип и расположение мусора в трубе, куда он вводится на гибкой трубке. Когда проблемная зона выявлена, мастер использует инструмент для механической прочистки или же более современный и мощный вариант – гидродинамическую промывку. Воздействие давлением на мусорную пробку позволяет размягчить и протолкнуть ее дальше, освободив место для тока воды. Самостоятельно такую работу провести невозможно – для нее требуются не только знания и опыт, но и профессиональное оборудование.

Почему именно «Акватика»?

Компания «Акватика» предлагает работы любого масштаба – от прочистки внутридомовой канализации до промышленной или городской. Также доступна услуга илососа, прочистки очистительных сооружений, установка заглушек, утилизация жира. По просьбе заказчика ему будет предоставлена консультация по правильной экологичной организации утилизации отходов или сточных вод. Также компания готова выполнить нестандартные работы по индивидуальным запросам – стоимость такого выезда обговаривается дополнительно с учетом количества задействованных единиц техники, людей и специализированного инструмента.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"