Закупаем нефтехимическую продукцию

Азбучной истиной в наши дни выступает утверждение, что нефть является кровью современной экономики. Правда достаточно редко она используется в натуральном виде, в большинстве случаев применяются различные продукты её переработки. Например, одним из наиболее востребованных разновидностей нефтепродуктов выступают растворители, в том числе — так называемый сольвент он же «нефтяной некрас».

В переводе с латыни термин означает всего-навсего «растворяющий». Попросту — растворитель. Реактив состоят из непредельных циклических углеводородов, ароматических углеводородов, а также парафинов и нафтенов. Выглядит реактив как прозрачная жидкость со специфическим запахом. Может оказывать на людей наркотическое воздействие. При использовании необходимо применять средства индивидуальной защиты, очки, перчатки и пр., и работать в очень хорошо проветриваемых помещениях.

Среди популярных веществ сходного с сольвентом назначения нужно назвать растворитель марки р 4.

Невзирая на определённое сходство, нужно знать, что все составы из обширного семейства растворителей имеют определённые особенности и не всегда могут быть взимозаменяемыми. Как и в предыдущем варианте главным предназначением реагента выступает растворение большинства лакокрасочных составов, в том числе: масел:

  • красок;
  • битумов;
  • лаков;
  • каучуков;
  • полиэфирамидов;
  • полиэфиров;
  • полиэфиримидов и пр.

Также растворители могут применяться для обезжиривания различных поверхностей.

Где покупать

В числе главных поставщиков продукции нефтехимической отрасли на российских рынок является комания «НЕРС+», сайт которой доступен для ознакомления по ссылке https://nersplus.ru/. Фирма предлагает широчайший выбор подобной продукции по наиболее выгодным расценкам. Компания завоевала безупречную репутацию у клиентов и поставщиков исходного сырья.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"