Запчасти к комбайнам Джон Дир в Украине — где лучше покупать?

    Сегодня июнь, жатва уже начались в Николаевской, Одесской и Херсонской областях. Комбайны и другая зерноуборочная техника собирают ячмень и другие культуры. В период уборки очень важно, чтобы техника в случае поломки, была немедленно отремонтированной и вернулась к уборке урожая. Поэтому, нужно заранее приобрести запчасти к комбайнам Джон Дир в Украине.

    Больше внимания нужно акцентировать именно на ремнях и цепях. Такой товар должен быть с запасом на складе фермерского хозяйства. Например, Вы знаете, что Ваш зерновой элеватор уже не в лучшем состоянии, но менять его рано. В таком случае приобретите пачку такого цепи и несколько соединителей, чтобы можно было быстро провести легкий ремонт и продолжить полевые работы. То же самое с ремнями: те, которые часто требуют замены и находятся под максимальной нагрузкой, лучше покупать в паре (на замену и на потом).

    Импорт качественных запчастей комбайнов Джон Дир сроком в несколько дней

    AgroCrop импортирует только качественные запчасти для комбайнов Джон Дир, поставляемых в Украину каждую неделю. Да, это абсолютно правда — Вы еженедельно можете получить товар на заказ. Редко бывает, что заказ нужно ждать от десяти до тридцати дней. Почему могут возникать длительные сроки импорта? Есть редкие детали, требующие изготовления ее на специализированном оборудовании, поэтому это и усложняет весь процесс ее доставки в Украину.

    Вот на этой странице можно посмотреть вживую много запчастей к комбайнам John Deere, принадлежащих магазину AgroCrop. В этом магазине можно отремонтировать двигатель любой техники марки JD, а также заказать к нему весь спектр деталей: поршни, коленвалы, датчики, вкладыши, кольца и прочее. Также магазин имеет возможность продавать все виды ремонтных комплектов для двигателей и водяных насосов.

    Лучшие запчасти для комбайнов Джон Дир от немецкого производителя

    Все детали которые поставляются магазином ТМА, производятся на немецких фабриках. Все ремни и валы, а также транспортеры и элеваторы, вариаторы и прочее, изготовленные на немецких мощностях и имеют более высокий уровень по всем показателям качества, износостойкости, прочности.

    Есть такой производитель, как AGV Germany Parts, что производит продукцию по заказу компании ХоривАгроТех. Весь товар имеет фирменную упаковку, а также заводскую гарантию. Поэтому будьте уверены, такие заменяемые компоненты будут Вам работать годами, а Ваша техника будет всегда наготове.

    Советуем также посетить каталог запчастей Джон Дир на сайте магазина texmakagro.in.ua, который продает импортные комплектующие элементы на территории всей Украины, в том числе с доставкой в соседние страны.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"