Заработок на бирже фриланса

    Экономические трудности лишили немало способных людей работы и масса пользователей начала искать дополнительный заработок в глобальной паутине. Появились биржи фриланса и постепенно развиваясь, заняли прочное место на рынке труда. Количество таких ресурсов регулярно растет, но на постсоветском пространстве существуют уже зарекомендовавшие себя положительно биржи, на которых заказчики и фрилансеры исчисляются десятками тысяч. Одной из таких бирж является http://dekretrabota.ru/podrobnyj-obzor-weblancer. Этот портал предлагает фрилансерам достаточно много работы самого разного характера и дополнительный, а иногда и основной заработок на ней можно получить программистам и дизайнерам, копирайтерам и переводчикам.

    Полноценным участником биржи стать достаточно просто, зарегистрировавшись, как заказчик или фрилансер. После ввода кратких данных, последующей активации аккаунта посредством подтверждения при помощи письма и выбора тарифного плана можно приступать к деятельности.

    Тарифные планы на Weblancer.net: начальный предоставляется для новичков, которые только зарегистрировались и изучают принцип работы биржи. Существует лимит заявок не более 50 в месяц и 5 за сутки. Фрилансеру предлагается выбор 1 раздела в каталоге с учетом специализации, где можно отметить несколько категорий; основной тарифный план – это базовый вариант. Он платный и исполнителям придется оплатить 5 у.е. в месяц. Для этого уровня разрешено подавать до 100 заявок в месяц с учетом отметки специализации лишь в 1 разделе; оптимальный тарифный план — это уровень для фрилансеров, работающих в различных направлениях. Они могут указать три раздела каталога и подача заявок повышена дл 200 в месяц; максимальный тарифный план оплачивается комиссией 20 у.е. с правом подачи заявок до 300 и во все разделы каталога.

    Существует несколько видов заработка. В течение суток на Weblancer.net выставляется около 80 тысяч новых проектов самого разного характера. Нередко появляются мультизаказы, для выполнения которых требуется команда фрилансеров разных специальностей или отдельные несколько исполнителей.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"