Защищаемся от яркого света

    Солнцезащитные системы, так по-другому называют привычные для нас жалюзи. Особенностью таких «штор» является наличие ламелей. Которые могут быть как подвижными, так и неподвижными. История появления жалюзи уходит в XVIII век. Английский дизайнер был первым разработчиком такого вида штор. Но на этом развитие и закончилось. Только спустя почти 100 лет, началось повсеместное производство жалюзи.

    Сейчас жалюзи висят на окнах практически в каждом доме. Это вид оконных штор, способных хорошо защитить от солнечного света. Само название означает- ревность. Предполагается, что название пришло с Востока, где ревнивицы мужья, прятали своих женщин от посторонних взглядов. Установив жалюзи на окна в доме, можно не только защититься от солнечного света, но и спрятаться от посторонних глаз. Первоначально в нашей стране жалюзи устанавливали в офисах, но они так полюбились людям, что теперь на окнах многих квартир красуются жалюзи.

    Сейчас повсеместно можно увидеть предложения приобрести жалюзи. Торгово-монтажная компания «Проем» предлагает купить http://xn—-7sbqbggtmqjl7n.kiev.ua по очень низким ценам. Любой вид жалюзи можно заказать быстро и без лишних переплат. Виды жалюзи В настоящее время производится разнообразные виды жалюзи. Горизонтальные или венецианские – крепить можно как к потолку, так и к стенам. Имеют горизонтальные рейки. Очищаются с помощью влажной салфетки или пылесоса со специальной насадкой. Вертикальные – это более устойчивые жалюзи, не требуют особой подготовки при управлении.

    Рейки располагаются вертикально. Плиссе – этот вид напоминает сборку ткани. Такие жалюзи отличаются многообразием форм и размеров. Мини–жалюзи – это узкие рейки, предназначены для маленьких окошек. Заказывая жалюзи в «Проем», можно быть уверенным, что установка и замер будут быстро произведены. Замерщик приезжает по вызовам, с собой сотрудник берет образцы, и на месте можно определиться с видом жалюзи для комнаты. Компания специализируется по продаже и установке жалюзи, поэтому сотрудники очень хорошо знают свою работу. Продавая и устанавливая жалюзи, компания настроена на результат. Важно не продать, а создать уют и комфорт клиенту.

    Нашими клиентами являются крупные организации. Магазины, банковские структуры, офисы, детские сады, школы. Всем мы готовы установить оригинальные жалюзи. Помещения сразу преображаются и появляется в комнате презентабельность и комфорт.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"