Житель Горловки в состоянии алкогольного опьянения избил жену и её ребёнка

Житель Горловки, состоявший ранее в рядах армии Донецкой народной республики, был задержан сотрудниками правоохранительных органов после того, как в состоянии алкогольного опьянения избил жену и её сына.

В неофициальных источниках сообщается, что Пронькин Р., 42 лет, 14 февраля в неадекватном состоянии напал на жену и её сына, мальчика 9 лет. Ребёнок в состоянии шока, пытаясь избежать побоев, выпрыгнул из окна со второго этажа в той одежде, в которой находился дома. Соседи забрали парня к себе, чтобы он не замёрз, и вызвали ему скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии с поломанными рёбрами.

Приехавшие по вызову участковые заявили, что беспорядки по данному адресу происходят систематически, так как оба взрослых безработные и оба имеют алкогольную зависимости. Семь выживает только на средства, которыми им помогает бабушка мальчика.

О самом злоумышленнике известно, что ранее он служил в 1-ом мотострелковом батальоне ВС ДНР на должности командира миномётного расчёта (позывной «Длинный вояка»).

Глава Горловской администрации И. Приходько также прокомментировал инцидент, назвав задержанного «животным», и призвав правоохранительные органы оградить общество от подобных субъектов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"