Житель Славянска нарушил самоизоляцию и получил смертельную травму на улице

В Донецкой области зарегистрирован ещё один летальный случай пациента с коронавирусной инфекцией. Как заявил губернатор региона П. Кириленко, за минувшие сутки новых случаев зафиксировано не было. Количество заболевших остаётся неизменным — 338 человек, выздоровели 155 пациентов, находятся под наблюдением медиков 175 носителей вируса.

Председатель Донецкой ОВГА рассказал, что житель Славянска, смерть которого дополнила статистику летальных случаев от COVID-19, был ранее поставлен на учёт как лицо, имевшее контакт с инфицированными. У него взяли биоматериал на диагностику, после чего он обязался находиться на самоизоляции.

Вчера мужчина нарушил самоизоляцию, вышел на улицу, где получил черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в травматологическое отделение, где он и скончался. Вскрытие показало, что у мужчины уже развилась двусторонняя пневмония, а результат теста, полученный вчера, был положительным. Именно поэтому, несмотря на смерть, вызванную не коронавирусом, его отнесли к летальным случаям COVID-19.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"