Жительница Константиновки наняла киллера для убийства бывшего мужа

Жительница Константиновки наняла киллера для того, чтобы убить бывшего мужа и завладеть его недвижимостью.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, 15 июля в отделение поступило сообщение о готовящемся преступлении. В частности, оперативники установили, что женщина 61 года ищет исполнителей для совершения убийства, которое должно было выглядеть как несчастный случай, за гонорар в размере 800 долларов США.

Правоохранители позволили злоумышленнице встретиться с исполнителем на этапе передачи фотографий жертвы, доверенности на квартиру, которую перед смертью должен был подписать бывший муж, а также задатка в размере 4,5 тысячи гривен.
В определённый день мужчина подписал необходимые бывшей жене документы, нырнул в ставок, что полицейские зафиксировали на фото в качестве доказательства совершённого убийства.

После этого исполнитель передал заказчице доверенность, которую она тут же проверила, посетив нотариуса. Злоумышленница в ответ передала оставшуюся сумму гонорара в размере 600 долларов. Именно в этот момент передачи денег женщину задержали.

В отношении фигурантки открыто уголовное производство, саму женщину поместили в следственный изолятор в Мариуполе. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"