Жительницу Константиновки за нарушение карантина оштрафовали на 17 тысяч гривен

Жительницу Константиновки Донецкой области оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение правил карантин. Как проинформировали в местном отделении Национальной полиции, по решению Арбитражного суда Донецкой области, было вынесено решение, обязывающее гражданку уплатить в местный бюджет штраф в размере 17 тысяч гривен.

Правоохранители установили, что фигурантка осуществляла торговлю непродовольственных товаров, нарушая тем самым закон Украины и пренебрегая предупреждениями Национальной полиции.

В Константиновском полицейском отделении сообщили, что их сотрудники продолжают патрулировать город с целью выявления нарушений. В первую очередь это делается, чтобы максимально обезопасить самих жителей. На прошлой неделе было составлено одиннадцать протоколов об административной ответственности в связи с нарушением «правил карантина людей» пассажирскими перевозчиками и субъектами хозяйствования.

Также в полиции напомнили, что с 6 апреля в Украине, и в области в частности, введены более жёсткие правила карантина, запрещающие находится в общественных местах без средств индивидуальной защиты, перемещаться группами более двух человек, находится на улице без документа, удостоверяющего личность и другое.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"