Жителя Горловки задержали за угрозу убийством

Жителя Горловки задержали сотрудники правоохранительных органов за угрозу убийства и нанесения физических и психологических травм.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Горловского Главного управления Министерства внутренних дел Донецкой народной республики, сотрудники Калининского районного отделения полиции прибыли на вызов от соседей потерпевшей. В ходе расследования обстоятельств происшествия было установлено, что мужчина 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл по адресу, где проживала его бывшая сожительница. Во время выяснения отношений на лестничной площадке злоумышленник вынул нож и нанёс несколько порезов женщине. Явившийся на громкие звуки знакомый женщины выбил из рук нападавшего нож и оттолкнул задержанного, после чего последний скрылся.

В ходе оперативных действий участковых инспекторов место нахождения обвиняемого было установлено, и мужчина задержан. На сегодняшний день состояние пострадавшей не угрожает её жизни, раны, ей нанесённые, не глубокие, однако нападение причинило ей как физическую, так и психологическую травму.

Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления в соответствии со статьёй 120 Уголовного кодекса ДНР, санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 2 лет.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"