Жителя Новогнатовки в зоне ООС застрелили в собственном доме

В селе Новогнатовка Донецкой области было обнаружено тело местного жителя с огнестрельным ранением в область головы, о чём проинформировали в пресс-центре Национальной полиции региона.

В сообщении говорится, что мужчина 1976 года рождения был найден в доме, где он проживал. Возле его тела найдена гильза, вероятнее всего, от пистолета Макарова. Самого оружия в доме и возле не него не обнаружено.

В соответствии с результатами работы следственной группы, из помещения ничего похищено не было, также при покойном находились все личные вещи. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства смерти. Отмечается, что населённый пункт, где произошло преступление, расположен непосредственно на линии боевого соприкосновения.

Ранее также сообщалось, что в селе Спасско-Михайловка Александровского района Донецкой области неизвестный бросил боевую гранату на участок около частного дома. В результате взрыва вылетели окна в помещении, а также повреждения получила машина хозяина дома. Никто из жителей не пострадал. В связи с инцидентом открыто уголовное производство согласно статье о «покушении на убийство».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"