Знакомимся с дистанционными держателями

Наверное, вам уже доводилось видеть постеры из стекла, разные указатели или таблички. Что у них общего с декорными элементами? Все это будет выглядеть дорого, очень солидно, если использовать один небольшой компонент.

Дистанционные держатели — вот то, с помощью чего стоит крепить все вышеперечисленное. Для создания крепежного изделия применяется металл, а не пластик. Обязательно есть трубка, один из ее концов украшает монтажное стеновое отверстие. Длина подобного элемента позволяет понять, сколько сантиметров будет между панелью и самой стеной. Со стороны покажется, что конкретный предмет парит в воздухе.

Такие держатели, которые можно заказать online по выгодной цене, зачастую выделяются своей цилиндрической формой. Основой может быть цветмет, что имеет гальваническое покрытие. Порой для окраски применяется полиэфирная эмаль.

Дистанционные держатели для стеклянных перил остаются среди покупателей очень популярными. С достаточно высокими нагрузками может справиться продукция из серии YD648E. Отступ порой составляет 145 мм, максимальный диаметр – 4 см.

Обязательно есть место для установочной шайбы. Благодаря наличию такого усиленного компонента возможно крепление к стене за счет анкера. Подобные держатели становятся отличным выбором, если нужно монтировать ограждения/перила, изготовленные из стекла.

Не будем забывать и о типовых держателях, относящихся к серии YD648. С одного из торцов у них есть крепежное отверстие (0,5 см). Отступ от стеновой поверхности не превышает 22,5 см.

Втулки для сборки модульных панно востребованы среди покупателей, как и дистанционные держатели. Порой стандартная длина является недостаточной. В таких ситуациях могут быть использованы доборные изделия из серии YD648B.

Благодаря данной продукции значительно увеличивается размер отступа. При необходимости возможно дополнительное крепление пары промежуточных панелей. Когда выбираются доборы, важно проверить соответствие диаметров резьбы.

Продукция из серии YD648Iron может справиться с немалыми нагрузками. Объясняется это тем, что основой таких деталей является цельнометаллический прут.

Дистанционные держатели выделяются высоким качеством и приемлемой ценой. Вот почему спрос на них остается высоким. Такие предметы активно используются для разных целей:

  • создание мебели
  • крепление перегородок из стекла на лестничных маршах
  • преображение межэтажных лестниц

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"