Знакомимся с душевым трапом

    Душевые зоны индивидуального планирования становятся все более востребованными, когда речь идет о дизайне ванной комнаты. Каждый, кто может похвастаться просторной квартирой, может обустроить эту часть жилища согласно индивидуальному проекту. В итоге получаются интересные планировочные решения. В реальность удастся воплотить все ваши предпочтения.

    Порой санузел малогабаритной, поэтому привычная ванна меняется на душевой уголок, который является более компактным. Это помогает сэкономить каждый квадратный сантиметр, оптимально использовать свободное пространство.

    Однако на самом деле форма, а также размеру душевой зоны не играют особой роли. Очень важно использовать, к примеру, душевые трапы aco, это поможет в обустройстве комнаты. Продукция должна быть внешне красивой, надежной и высококачественной.

    Душевой сливной трап представляет собой особый элемент сантехнических коммуникаций. Он помогает отвести воду в канализационную систему. Зачастую установка таких трапов происходит прямо в пол. Но всегда можно найти такие модели, которые встраиваются в стену. В плане конструкции такой элемент состоит из декоративной накладки и затвора, отводной трубы и сифона, а также корпуса.

    Душевой лоток – это вид сливного трапа вытянутой формы. Т.н. дренажный канал может выполнить ту же функцию, вот только в плане своей конструкции он несколько иначе устроен, имеет другой внешний вид. Верхняя водозаборная часть – это узкий продольный канал, его длина порой составляет 1,2 м. Сверху такой элемент накрывают декоративной накладкой либо решеткой.

    Монтаж душевых каналов возможен по длине душевой зоны либо же по ширине. Среди преимуществ стоит выделить немалую площадь сбора воды и неплохую пропускную способность. Подобное оборудование стоит установить, если объем подачи воды велик. Да и на стильный дизайн стоит обратить внимание.

    Душевые трапы обязательно имеют затвор. Речь идет об особой конфигурации сифона, что предотвращает проникновение запахов в ванную комнату. Затворы бывают 2-х видов:

    • мокрый (гидрозатвор)
    • сухой

    В первом случае блокирование запахов возможно за счет водяной пробки.

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"