Знакомимся с французской столицей

Французское государство манит каждый год миллионы туристов. Чтобы больше узнать об этой стране, можно http://france-visitor.ru/excursions, каждая из которых является уникальной, не похожей на другие. Всем предоставляется возможность просто прогуляться по Парижу либо же воспользоваться возможность и поплавать на корабле, полетать на самолете.

Не стоит переживать, что вы совсем не знаете французский язык, потому что в столице Франции можно найти гида, который свободно говорить по-русски. Он сможет составить индивидуальные программы, распланировать туры на несколько дней. Благодаря этому вам удастся увидеть разные французские регионы. Помимо этого вам посоветуют отели, в которых можно остановиться.

Каждая экскурсия по столице Франции – это очень интересное и увлекательное времяпрепровождение. Гиды помогут вам забронировать билеты на различные мероприятия, выставки и концерты.

Вспомним о Жанне Д’Арк

Это имя, скорее всего, слышал каждый. О воительнице, о той, которая боролась за Францию, написано множество книг, про нее слагали легенды. Ее образ можно увидеть в различных кинокартинах, которые сняты в разных странах.

Вот только при этом не каждому известно, какой же эта молодая девушка была в жизни. А ведь именно она сыграла огромную роль в войне, которая разразилась между Францией и Англией. Именно Жанна Д’Арк считается на родине героиней, она стала символом единения всей нации для множество поколений. Она прошла долгий путь. Почему ее так полюбили в г. Орлеан? Кем были ее соратники в битвах?

Получить ответы на все вопросы, которые указаны выше, можно, если заказать интересный тур по следам Жанны Д’Арк. При этом не стоит надеется на повторение всего пути этой девушки от самой Лотарингии (именно здесь родилась будущая героиня Франции). Туристы смогут увидеть самый дальний замок, который расположен на Луаре, они увидят больше половины пути, который был преодолен Жанной Д’Арк к французскому королю.

Во Франции есть т.н. «жоанические города», среди которых стоит выделить Орлеан. Уже почти 700 лет здесь ежегодно чтят память народной французской героини.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"