Знакомимся с кабелем ВВГнг(А)

Кабельная продукция пользуется огромным спросом. Приобрести ее не составит труда. К примеру, кабель ввнгнг гост купить можно в режиме online. Здесь вас ждет приемлемая цена.

Силовой кабель, который имеет медные жилы, получил оболочку с изоляцией, для изготовления которых используется ПВХ пластикат. Вот почему можно быть уверенным, что процесс горения не будет распространяться. Газо-, дымовыделение пониженное, что также привлекает покупателей.

Кабель ВВГнг(А) используют, чтобы передавать, а также распределять э/э в электротехнических установках стационарного типа. Номинальное переменное напряжение может достигать 3000 Вт (номинальная частота – 50 герц). Возможна прокладка без каких-либо ограничений в разности уровней.

Продукция подходит для использования в электросетях с переменным напряжением. Что касается нейтрали, то она может быть изолирована либо же заземлена. Длительность работы в условиях однофазного короткого замыкания не должна быть более 8 ч. Общая длительность работы – максимум 125 часов ежегодно. ВВГнг(А) используется, когда проводится прокладка в кабельных сооружениях наружных электроустановок.

Какова же конструкция такого товара? Жила из меди, которая проводит ток, относится к 1-му классу гибкости. Для выполнения изоляции, как было сказано выше, применяется ПВХ пластикат. Изолированные жилы отличаются своими цветами. Для изоляции нулевых жил применяется голубой цвет. В случае с жилами заземления речь идет о желтом и зеленом цвете. Для создания наружной оболочки также использован ПВХ пластикат. Он не распространяет горение.

Эксплуатация кабеля возможна при +50 градусах, а также в 50-градусный мороз. При прокладке, проведения монтажных работ не требуется предварительный прогрев, если температура не опустилась ниже -15оС.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"