Знакомимся с термином сайт «под ключ»

Довольно часто после указания конкретной услуги добавляется 2 слова – «под ключ». Так специалисты с немалым опытом устанавливают окна либо возводят дома, к примеру. Да и веб-ресурсы качественные создают.

Вот только не каждый, кто обратится за помощью в web-студию, поймет, что означает «сайт под ключ». Поэтому нередко возникает вопрос: «Что включает подобная услуга?». В каждом конкретном случае исполнитель подразумевает конкретный список действий, объем выполняемой работы.

Что же собой представляет создание сайтов «под ключ»? Речь идет о целом комплексе действий, после выполнения которых заказчик может получить веб-ресурс, готовый к работе на 100%. От вас потребуется заказ подобной услуги, автограф под договором и обсуждение техзадания.

Специалисты сделают все, что связано с разработкой структуры сайта, к примеру, они смогут проанализировать рынок и разработать дизайн. Выполняются и иные работы:

  • верстка
  • программирование
  • оптимизация

Созданный «под ключ» сайт обязательно тестируется. Когда работа завершена, клиенту выдается пароль с логином. Веб-ресурс уже готов к работе, с его продвижением проблем не возникнет. Следовательно, можно рассчитывать на получение прибыли.

Преимущества подобной услуги, пожалуй, теперь очевидны каждому. Вам удается сэкономить немало времени на повторном обращении к экспертам. Заказчику не будут звонить через день и говорить, что необходимо кое-что дополнить. Стоимость фиксируется и оплачивается будущим владельцем готового веб-ресурса. И не нужно переживать, что через время придется снова тратить деньги для доработки проекта.

Разные веб-студии подразумевают разные действия, когда предлагают услугу создания сайтов «под ключ». Когда расценки невысоки, список выполняемых работ, скорее всего, тоже не будет огромным.

Часто создание сайта «под ключ» предполагает, что эксперты с немалым опытом проводят анализ бизнеса, обращают особое внимание на конкурентов. Стоит учесть и то, кто является целевой аудиторией (составление аватара потенциального покупателя). Создается и структура, и прототип веб-сайта.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"