Знакомимся с TokenGo

Даже тот, кто далек от мира современных технологий, слышал о криптовалютах. Да и как может быть иначе, когда стоимость подобного актива начала расти буквально не по дням, а по часам! Там, где есть подобные валюты, есть и понятие «блокчейн». Считается, что данная технология поможет оптимизировать многочисленные сферы нашей жизни.

Возможно, вам не доводилось слышать о такой платформе, как TokenGo. Блокчейн как раз и является ее основой. Речь идет и об использовании собственных разработок. Все проектируется, а также кодируется «с нуля». Так можно повысить показатели масштабирования, скорости. Чтобы web-приложение либо мобильное app получили доступ к блокчейн функциям, необходимо воспользоваться простым API TokenGo.

Благодаря криптовалюте появился инструмент, который позволяет привлекать финансирование. Речь идет об ICO. Если вы перейдете на площадку TokenGo, то увидите, что текущий проект завершится спустя 55 дней.

А теперь самый главный вопрос: а как же можно использовать такую платформу? Здесь есть несколько вариантов. Например, «ICO первичное размещение монет». Авторы ICO компаний получили возможность создать свои токены. В итоге инвесторы намного быстрее выйдут на доходность и ликвидность. Современные акции такое не предложат.

Стоит обратить внимание и на другую особенность. TokenGo гарантирует безопасность голосования. Если голос был отдан, то он не подлежит изменению. Для конфиденциальности стоит использовать шифрование, а голоса подсчитываются мгновенно.

А как вам такая возможность, как создание свой криптовалюты? Сложное программирование для этого не нужно. TokenGo поможет и с этим. Каждый получает возможность настроить параметры эмиссии монет. Вы должны указать наличие либо отсутствие комиссии при транзакциях.

Блочейн-платформа: https://tokengoplatform.com

Белая бумага: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"