Знакомимся с трапами для душа

    Нередко в квартирах ванна заменяется душевым уголком либо же душевой кабинкой. Объяснить это можно постоянно спешкой, поэтому многие и отказываются от принятия ванны с пеной. Рынок сегодня предлагает немало вариантов душевых панелей, кабинок. В итоге у вас в квартире появляется многофункциональная конструкция. Благодаря ей можно разнообразить водные процедуры.

    Конечно, в ванной комнате хочется видеть и кабинку, и саму ванну, однако не всегда площади для этого хватает. Зачастую выбирается именно душевой уголок, потому что такой вариант позволяет экономить пространство. Если вы заинтересованы в покупке такой конструкции, то обязательно закажите и http://santehshop.kiev.ua.

    Что же собой представляет трап для душа? Такое название получила особая конструкция. Зачастую она используется для слива воды. Зачастую монтаж производится в пол, очень редко – в стену. Если говорить о душевых лотках, то у них такие же функции, вот только внешний вид совсем другой.

    Сантехнический элемент выделяется простой конструкцией. Зачастую модели имеют корпус и решетки. Помимо этого стоит говорить о фильтрах, отводных трубах, сифонах. Большая часть моделей имеет гидрозатворы. Если его нет, то спустя некоторое время вы просто не сможете находиться в ванной комнате. Такая часть трапа удерживает запахи, которые исходят из канализации. Гидрозатворы бывают «мокрыми» либо «сухими».

    Второй вариант позволяет сдержать запахи благодаря воздушной прослойке, у «мокрого» есть водная преграда. Существуют и универсальные варианты, в которых сочетаются сразу 2 способа. Такой вариант является максимально надежным, ведь запах блокируется в 2 этапа.

    Зачастую при производстве трапов применяется сантехнический пластик. Решетки могут быть изготовлены из стекла либо нержавейки. Стеклянные поверхности имеют перфорированную либо гладкую структуру.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"