Знакомимся с трассодефектоискателями

Подобные приборы пользуются спросом среди покупателей. К примеру, последние могут сделать выбор в пользу модели ПОИСК-410. Речь идет о легком моноблоке, который выделяется высокой надежностью. Его очень удобно использовать в условиях города, а также на трассах, которые можно назвать труднопроходимыми.

«Поиск-410» применяется, когда необходимо отыскать силовые кабели, а также трубопроводы, по которым течет газ и нефть. Здесь можно обойтись без контактного поиска повреждений.

Что можно сказать о таком приборе? Он выделяется ярким и низкотемпературным дисплеем OLED. Поисковый режим можно назвать уникальным. Точность будет «по минимуму», есть возможность контролировать кабель «свой-чужой». Можно отдать предпочтение традиционному поиску (по минимуму/максимуму), при этом осуществляется цифровой контроль глубина залегания (без перерыва).

Когда необходимо произвести поиск в пассивном режиме, применяется «живой звук», 50-герцовый фильтр. Это позволит отыскать релейные, а также силовые кабели вместе с трубопроводами. Есть возможность произвести поиск поврежденной изоляции. Для этого применяются 2-частные поисковые методы бесконтактного типа.

Что же входит в комплектацию такого приобретения? Помимо самого приемника есть руководство по эксплуатации. В случае с «Поиском-410» применяются аккумуляторы Ni-Mh AA. За свои деньги покупатели получат сетевой адаптер и наушники, а также сумку для последних. Стоит обратить внимание на наличие генератора ГК-310А-2 со встроенной АКБ.

Провод позволит подключить генератор к нагрузке. Также покупателям предлагается магнитный контакт и сетевой адаптер. С помощью сумки можно без проблем переносить генератор. Также используются крокодилы и штыри заземления.

При желании можно сделать выбор в пользу прибора «ПОИСК-310Д-2М».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"