Знаменитости, чьи браки распались почти сразу после регистрации

Сколько времени требуется для того, чтобы ясно осознать, что рядом находится совершенно не тот человек, который вам нужен по жизни? Некоторые люди могут жить годами в несчастливом браке, а впоследствии сокрушаться, что потратили лучшие годы своей жизни впустую. Другие же, едва ощутив дискомфорт или отчуждение рядом со своими благоверным, моментально отправляются в загс, дабы расторгнуть этот брак и не мучить более ни себя, ни вторую половинку. И в этой статье мы расскажем вам о самых коротких браках знаменитостей.

Актриса Дрю Бэрримор и владелец бара Джереми Томас – 38 дней

Звезда романтических кинокомедий и представительница известной актерской династии, 44-х летняя Дрю Бэрримор всегда славилась своими эпатажными и скандальными выходками. На её счету имеются два брака, которые распались, в рекордно короткие сроки. Так, в 1994-м году еще совсем юная, 19-ти летняя киноактриса неожиданно решила связать себя узами брака, причем, её избранником стал 31-летний владелец бара в Лос-Анджелесе, некий Джереми Томас, с которым Дрю и знакома-то была всего лишь около полутора месяцев. Сразу после проведения торжественной свадебной церемонии, счастливая юная невеста в своих интервью охотно рассказывала, что в медовый месяц они с супругом планируют отправиться на побережье океана, в уединенное романтическое место. Так же актриса утверждала, что она не могла дождаться, когда уже будет гулять за руку не просто с бойфрендом, а со своим законным мужем. Однако, первый брак девушки продержался немногим более одного месяца, а, точнее сказать, таких прогулок с супругом хватило лишь на 38 дней, после чего, разочаровавшаяся в избраннике, Дрю поспешила подать на развод.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Во второй раз вступить в брак киноактриса решилась лишь спустя почти шесть лет. На сей раз избранником Дрю стал её коллега по приключенческому боевику «Ангелы Чарли» актер-комик Том Грин, который, к слову, позже также был её партнером по комедийной картине «Пошел ты, Фредди». Их роман завязался на съемочной площадке в ноябре 1999-го года, всего несколько месяцев спустя они обручились, а летом 2001-го года влюбленные официально узаконили свои отношения. Однако, всего через пять месяцев и десять дней, Бэрримор снова подала на развод. Их брак распался после череды неприятностей и бед, свалившихся одна за другой на головы этой парочки: вначале у актрисы сгорел дом, а вскоре, у её супруга был диагностирован рак яичка, который ему, к счастью, удалось побороть. В очередной раз отправиться к алтарю Дрю отважилась только через десять лет, и лишь с третьей попытки она обрела свое женское счастье и обзавелась наследниками.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Актриса Рене Зеллвегер и кантри-музыкант Кенни Чесни – 128 дней

Одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса в 2005-м году была неожиданная свадьба, а также довольно скоропостижный и весьма скандальный развод популярной голливудской киноактрисы Рене Знллвегер, и исполнителя в стиле кантри Кенни Чесни. Знаменитости впервые встретились в начале января 2005-го года, а уже в мае того же года решили связать себя узами брака, устроив небольшую церемонию, на живописном пляже острова Сент-Джон, куда пригласили лишь самых близких им людей. Однако, спустя всего чуть более четырех месяцев, эта парочка решила даже не утруждать себя бракоразводным процессом, а всего лишь аннулировала свой брак. Инициатором сего выступила Зеллвегер, а в качестве главной причины признания брака недействительным, она указала «мошенничество» Кенни. Правда, впоследствии оба супруга сформулировали свой поступок как недопонимание самой цели их брака в самом начале.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Некоторое время в прессе ходили слухи о том, что причиной расставания знаменитостей стали постоянные измены музыканта, однако, Рене поспешила опровергнуть такую информацию. Позже кино-дива в одном из своих интервью призналась, что она совершила главную ошибку в своей жизни, столь опрометчиво вступив в брак. Тем не менее, блондинка подчеркнула, что не хочет, чтобы её поклонники считали, что она, в принципе, несерьезно отнеслась к замужеству, просто это было «неподходящее время, и неподходящий человек». Исполнитель также, в свою очередь, в эфире популярного телешоу Опры признался, что он попросту запаниковал, ведь сама идея брака заставила его почувствовать себя так, словно он потерял свою свободу, а вместе с ней и собственную индивидуальность. Добавим, что Рене более официально в брак не вступала и наследниками не обзавелась.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Светская львица Ким Кардашьян и баскетболист Крис Хамфрис – 72 дня

Эта эпатажная и довольно необычная парочка больше времени готовилась к своей роскошной свадьбе, нежели прожила в законном браке. Светская львица Ким Кардашьян и известный баскетболист НБА Крис Хамфрис даже внешне казались довольно странной и неорганичной парой, учитывая то, что невеста едва доставала до грудной клетки своего избранника. На помолвку спортсмен, который, к тому же был еще и на четыре с половиной года моложе Кардашьян, преподнес ей колечко с огромным бриллиантом, стоимостью более двух миллионов долларов. А на самой своей, почти королевской свадьбе, которая во всех красках освещалась в прессе, молодым людям даже удалось заработать более 18-ти миллионов долларов.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Тем не менее, этот семейный союз смог просуществовать лишь около двух месяцев, после чего главная звезда светских хроник и участница рейтингового реалити-шоу, посвященного её семейству, подала на развод. В качестве официальной версии расставания супруги назвали то обстоятельство, что им, якобы, не удалось договориться относительно места их проживания: баскетболист отчаянно рвался в родной штат Миннесота, а вот светская львица, в свою очередь, наотрез отказывалась покидать Лос-Анджелес. Однако, учитывая тот факт, что за развитием их отношений в прямом эфире следила многомиллионная зрительская аудитория реалити-шоу, в котором участвует вся семья Кардашьян, многие тут же предположили, что вся эта свадьба была ни чем иным, как пиар-компанией, призванной привлечь к реалити-шоу повышенное внимание. В прессе даже поползли слухи о том, что знаменитая брюнетка заплатила своему «суженому» кругленькую денежную сумму, чтобы Крис согласился разыграть весь этот спектакль перед камерами.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Певица Бритни Спирс и её друг Джейсон Александр – 55 часов

Это скандальное событие произошло в далеком 2004-м году, когда «поп-принцесса» Бритни Спирс еще блюла образ пай-девочки, была кумиром подрастающего поколения и считалась образцом благочестивости. Но, на одной из шумных алкогольных вечеринок, проходивших в Лас-Вегасе, исполнительница так сильно напилась, что внезапно решила связать себя брачными узами со своим давним школьным другом Джейсоном Александром. На удивление, парень сразу согласился и поддержал инициативу своей нетрезвой подруги детства. В тот же самый вечер, прямо в Вегасе, молодые люди и сыграли свадьбу в ближайшей часовне. Однако, уже на утро следующего дня, когда алкоголь выветрился из головы исполнительницы, она с печалью и сожалением осознала весь масштаб совершенной ею глупости. Блондинка незамедлительно побежала в суд, дабы аннулировать этот брак, указав в качестве главной причины тот факт, что она не вполне отдавала отчет реальности происходящего, на момент регистрации этого союза. Данный брак был расторгнут всего через 55 часов, с момента его официальной регистрации.

Бритни Спирс и ее первый муж Джейсон Александр

Её экс-супруг впоследствии, в одном из своих интервью рассказал, что в тот вечер, когда всё и произошло, они просто выпивали в клубе, но в какой-то момент Бритни, глядя ему прямо в глаза, предложила совершить что-то безумное и дикое, к примеру, незамедлительно пожениться. Молодой человек, также, будучи нетрезвым, охотно согласился на такой отчаянный поступок. Адвокаты знаменитости, стремясь защитить Спирс, и сохранить хотя бы остатки её репутации в глазах общественности и поклонников, утверждали, что это была всего лишь шутка, которая зашла слишком далеко. Конечно же, ничего криминального в таком поступке вовсе не было, однако, это был серьезный урон для некогда безупречного имиджа кумира всех тинейджеров. Но всего через какие-то три года, это событие уже казалось невинной шалостью, по сравнению со странными выходками и скандалами, которые певица начала устраивать один за другим.

Бритни Спирс и ее первый муж Джейсон Александр

Актеры Рудольфо Валентино и Джин Эккер были в браке 6 часов

Но самый настоящий рекорд по продолжительности брака принадлежит кинозвездам эпохи немого кино: итальянскому актеру Рудольфо Валентино и американской актрисе Джин Эккер. Рудольфо был едва ли не главной экранной знаменитостью 20-х годов минувшего столетия, зрители его буквально боготворили, а женщины сходили с ума по этому красавчику. Джин также была востребованной киноактрисой, но вот прославилась она, по большей части, своей насыщенной личной жизнью, изобиловавшей громкими и скандальными романами, в том числе и со знаменитыми женщинами того времени. Незадолго до брака с Валентино, у Джин была связь с влиятельной актрисой Аллой Назимовой, которая помогла своей любовнице заключить довольно выгодный контракт с одной из голливудских киностудий.

Рудольфо Валентино и Джин Эккер

Приблизительно в это же время у Эккер завязался бурный роман и с другой киноактрисой – Грейс Дармонд, так что, видимо, желая вырваться из этого любовного треугольника, Джин и бросилась в объятья к знаменитому красавцу, которого она едва знала. Однако, их скоропалительный брак распался всего лишь через шесть часов после его регистрации, когда дело, собственно, дошло до первой брачной ночи супругов. Тогда Джин, попросту заперлась в гостиничном номере и наотрез отказалась впускать туда своего благоверного. Дальше того дня их отношения так и не продвинулись, а уже пару дней спустя актриса возвратилась к своей давней любовнице Грэйс. Но, даже несмотря на такой рекордно короткий брак, продлившийся всего несколько часов, Эккер, всё же, в судебном порядке отвоевала право носить фамилию экс-супруга, поскольку она в то время была еще не слишком известной в киноиндустрии, а фамилия мужа открывала перед ней многие двери.

Рудольфо Валентино и Джин Эккер

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"