Знаменитости, над которыми в школе издевались сверстники

Это сейчас они успешные мировые знаменитости, которых обожают миллионы и на которых хотят ровняться. Но были времена, когда они были попросту изгоями, объектами насмешек и мальчиками или девочками «для битья», которым придумывали обидные прозвища, запирали в туалете и всячески безжалостно издевались. В этой статье мы вам расскажем о тех знаменитостях, которым непросто вспоминать свои школьные годы.

Актриса Кейт Уинслет, 43 года

Трудно поверить, но оскароносная актриса, звезда культовой ленты «Титаник» и одна из самых изысканных и желанных женщин мира, в школьные годы была настоящим «гадким утёнком», изгоем и объектом всеобщей травли. Всё дело в том, что в детстве Кейт страдала из-за лишнего веса, который уже в 15-ти летнем возрасте перевалил за 80 килограммов, это и стало главной причиной бесконечных издевательств и насмешек со стороны сверстников.

Девочку в школе даже не называли по имени, а лишь обидным прозвищем «Пузырь», и не упускали возможности пнуть её и или бросить какую-нибудь гадость в лицо. Сама актриса вспоминает, что одноклассники часто запирали её в туалете или в шкафу и подолгу оставляли сидеть там, обливаясь слезами.

Кейт почти ежедневно приходила из школы заплаканной, а по ночам не могла спать, и снова часами лила слёзы в подушку из-за обиды и ненависти к самой себе. Одноклассники на столько безжалостно убивали её самооценку, что в подростковом возрасте Уинслет была уверенна, что такую как она никогда, и никто не сумеет полюбить. Не выдержав бесконечных каждодневных издевательств и тычков со стороны сверстников, будущая актриса даже бросила школу, не видя никакого другого выхода.

Кейт Уинслет в детстве

Склонная от природы к полноте девушка приложила просто колоссальные усилия, и сумела сбросить более двух десятков ненавистных килограммов. А всего через несколько лет она уже позировала обнаженной перед голливудским красавчиком и сердцеедом Леонардо Ди Каприо в знаменитой сцене из «Титаника». После такого триумфа, миллионы мужчин по всему миру были готовы пасть к ногам этой обворожительной, стройной красавицы.

Кейт Уинслет до и после похудения

Актриса Джессика Альба, 37 лет

Сегодня 37-ми летняя Джессика Альба является популярной и востребованной актрисой, она входит в списки красивейших женщин мира и частенько снимается в весьма откровенных фотосессиях для мужских глянцевых изданий. Однако, в школе маленькую Джессику постоянно обижали сверстники, не давая ей спокойно прожить и дня. Такому неприязненному отношению со стороны одноклассников способствовало сразу несколько факторов. Во-первых, в юном возрасте девочка очень стеснялась своей немного необычной внешности, она имеет мексиканские корни по отцовской линии, что и придавало её блику несколько экзотический вид. Во-вторых, в школьные годы, по собственному признанию актрисы, она была довольно замкнутая, очень неуклюжая, к тому же, еще и неуверенна в себе, что только подзадоривало её одноклассников подсмеиваться и издеваться над ней.

Джессика Альба в детстве

Ко всему прочему, в детстве Джессика была очень слабым и болезненным ребенком, в больницах она поводила порой даже больше времени, нежели на занятиях в школе, а посему не могла подружиться со своими сверстниками. У девочки случалась пневмония по три-четыре раза за год, которая даже дважды приводила к спаданию доли лёгкого, а еще малышке удаляли кисту на миндалинах. Однако, дети в этом возрасте очень жестоки, они не понимали всей серьезности состояния девочки и всячески пытались досадить нелюбимой однокласснице. Дошло до того, что в школу и со школы Джессику водил отец, чтобы по дороге к ней никто не привязался и не избил. Никто из одноклассников не хотел сидеть за одной партой с девочкой-изгоем, она, к слову, даже обедала в кабинете медсестры, потому что в школьной столовой на неё могли перевернуть поднос с едой или вылить сок на голову. Даже, несмотря на тот факт, что кинокарьера Альбы началась в возрасте 13-ти лет, в школе она всячески старалась не привлекать к себе внимания, и этот кошмар продолжался до самого выпускного.

Джессика Альба сейчас

Актриса Мила Кунис, 35 лет

Супруге голливудского красавчика Эштона Кутчера так же в школе доставалось от одноклассников, но совсем по другой причине. Всё дело в том что, когда маленькая Мила вместе с родителями эмигрировала из Украины в Соединенные Штаты, ей было всего восемь лет, и она совершенно не знала английского. Однако, это обстоятельство не помешало её родителям отдать девочку в обычную общеобразовательную школу, само пребывание в стенах которой превращало жизнь малышки в сущий кошмар. Сверстники сразу невзлюбили странную новенькую, которая говорила на непонятном языке, а на все их издевки, и обидные прозвища отвечала лишь недоумевающим взглядом. Кроме того, Кунис очень выделялась своей специфической внешностью, которую едва ли можно было в том возрасте назвать привлекательной: большие глаза, огромные торчащие уши и крупные передние зубы. Всё это так не нравилось и даже раздражало её одноклассников, что они попросту отказывались даже сидеть с ней рядом.

Мила Кунис в детстве

Первое время Мила чуть ли не каждый день возвращалась из школы в слезах, по большей части, оттого, что она просто не понимала, что происходит, девочка не могла завести ни с кем дружбу из-за серьезного языкового барьера, и чувствовала всеобщую антипатию. Такое положение угнетало будущую звезду кино, но постепенно она начала постигать новый для неё язык. Уже через год девочка была зачислена в школу актерского мастерства, а еще через пару лет ей начали предлагать её первые эпизодические роли на телевидении. В 14 лет, для съёмок в сериале «Крутой Уокер», ей давал уроки рукопашного боя сам Чак Норис, с тех пор больше никто из одноклассников не рисковал дразнить и задирать Милу.

Мила Кунис сейчас

Актриса Вайнона Райдер, 47 лет

Школьная история этой обладательницы «Золотого глобуса» и двукратной номинантки на кинопремию «Оскар», куда более пугающая и печальная, чем у предыдущих героинь нашей истории, ибо её одноклассники не ограничились одними лишь словесными издевательствами. Детство Райдер едва ли можно назвать радужным, она вместе с родителями жила в сельскохозяйственной коммуне, где не было электричества, водопровода и элементарных удобств. В возрасте десяти лет Вайнона перешла в новую школу, где её даже поначалу приняли за мальчика. Еще бы: коротко остриженная, в огромной, бесформенной и весьма потрепанной куртке Армии спасения, большие, неподходящие по размеру, да еще и мальчишеские брюки – в ней сразу же увидели жертву и объект унижений. Её начали дразнить и обижать с первого же дня пребывания в школе. Много лет спустя, уже, будучи знаменитой Райдер, в одном из интервью вспоминала, что даже не могла пройти спокойно по коридору, ей в след кричали оскорбления, пинали, и бросали в неё всем, что попадалось под руку. Девочка игнорировала обидчиков, сколько могла, но их это лишь подзадоривало.

Вайнона Райдер в детстве

В какой-то момент одноклассникам надоело просто обзывать бедняжку, однажды они подкараулили её в раздевалке и сильно ударили головой о дверь, а после повалили Вайнону на пол и нещадно избили. Побои оказались настолько серьезными, что десяти летней девочке даже пришлось накладывать швы. После этого случая будущая звезда Голливуда постигала школьную программу на домашнем обучении. Спустя годы, когда Райдер уже прославилась на весь мир, однажды в кафе к ней подошла девушка, с просьбой дать ей автограф. Актриса узнала в ней одну из своих школьных обидчиц, и спросила, помнит ли та, как много лет назад вместе с одноклассниками избила в раздевалке несчастную девочку. Этот вопрос немало смутил ту даму, но, помявшись, она ответила, что что-то такое припоминает, после чего Вайнона громко послала её.

Вайнона Райдер

Рэпер Эминем, 46 лет

Один из самых известных и влиятельных рэп-исполнителей мира, который ныне пользуется бесспорным авторитетом и уважением, в школе был настоящим изгоем и одиночкой. Его родной папа ушел из семьи, когда Маршалл, а именно так зовут исполнителя, был еще совсем маленьким, мама регулярно употребляла алкогольные напитки и никогда особо не занималась воспитанием своего единственного ребенка. Они с сыном часто переезжали с места на место в поисках лучшей жизни, так что у мальчика даже не получалось обзавестись друзьями. Маршалл рос замкнутым и угрюмым, а живое общение с другими детьми ему, чаще всего, заменяли журналы комиксов и просмотры телешоу. Позже семья, все же, осела, но в весьма бедном и криминальном районе, расположенном в пригороде Дэтройта. Мальчик пошел в местную школу, где учились преимущественно чернокожие ребята, выходцы из неблагополучных семей. Установить более-менее нормальные взаимоотношения со своими одноклассниками юному Маршаллу так и не удалось, он стал кем-то вроде «мальчика для битья», и именно на него начали выплескивать всю свою злость и агрессию ребята из «гетто».

Эминем в детстве

У будущего рэп-исполнителя регулярно вспыхивали конфликты, которые нередко заканчивались драками, так что, практически, не проходило и одного дня, чтобы мальчик вернулся домой без свежих синяков и ссадин. Помимо этого, чернокожие парни, которые были гораздо сильнее Маршалла, отбирали у него карманные деньги и еду. У мальчика как-то отняли его любимый аудиоплеер, а один раз даже сняли с него кроссовки, так что он был вынужден идти домой босиком. Однако и это было еще далеко не самым страшным. Однажды парнишку так сильно избили сверстники в школьном туалете, что он на «скорой» был доставлен в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой, а также наступившей вследствие побоев слепотой. Ему потребовалось больше недели на то, чтобы хоть немного прийти в себя, а зрение восстановилось лишь на десятый день.

Эминем в начале карьеры

Много лет спустя те страшные события стали основой его весьма успешной рэп-композиции, в которой он в деталях описал всё, что с ним тогда происходило, а также, что он при этом чувствовал. Вообще, весь свой негативный опыт юных лет в будущем Эминем превратил в творчество, выпуская один хит за другим, в которых исполнитель буквально изливал душу поклонникам, а так же выплескивал в творчестве все свои эмоции. В итоге, на сегодняшний день музыкант является обладателем полутора десятков статуэток «Грэмми», и еще более сорока раз он номинировался на эту премию, кроме того, Эминем стал первым за всю историю рэп-исполнителем удостоенным престижнейшей кинопремии «Оскар».

Эминем сейчас

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"