Знаменитые пары, которые воссоединились после расставания

Личная жизнь знаменитостей всегда как на ладони, за развитием их отношений непрерывно и пристально следят папарацци и толпы поклонников, и утаить роман или интрижку на стороне для многих практически не представляется возможным. И чаще всего именно служебный роман, закрутившийся на съемочной площадке, становится виновником крушения многолетнего, и, казалось бы, идеального брака.

Но немало и других причин, таких как «звёздная болезнь», постоянные гастрольные туры, да и банальное охлаждение чувств могут привести к разрыву отношений. Но любовь – штука необъяснимая, и порой в самый неожиданный момент она может вспыхнуть с новой силой.

В этой статье речь пойдет о знаменитых парах, сумевших восстановить любовь и доверие после, казалось бы, окончательного расставания. Истории о втором шансе, увенчавшемся успехом, и о том, как знаменитости некогда позволили своим вторым половинкам реабилитироваться и не прогадали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical)

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Эта история воссоединения, пожалуй, одна из самых трогательных, она наглядно демонстрирует всм, что истинная любовь может простить любую боль и обиду, и с годами она никуда не девается.

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова прожили в браке более двух десятков лет, воспитывали двоих детей: общую дочь Машу и дочь от предыдущего брака Веры Настю, которую Сергей растил как свою и считает родной. Их семью всегда называли показательной, им завидовали и восхищались.

Актриса на пять лет старше супруга, но они никогда не придавали этому обстоятельству особого значения. Их отношения начались со служебного романа на съемках киноленты «Шанс», Жигунов очень красиво ухаживал за актрисой, каждый день приносил ей цветы и пел песни под гитару собственного сочинения, спустя два года они поженились, и их счастью не было границ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical)


Стоит ли говорить, что после стольких лет брака, известие о романе супруга с молодой актрисой Анастасией Заворотнюк стало для Новиковой настоящим потрясением. Первые слухи об этом появились в прессе еще в 2004-м году, однако официально актеры их подтвердили лишь в начале 2006-го, когда открыто начали встречаться. А год спустя Сергей официально развелся с Верой и начал строить серьезные планы относительно своей молодой пассии.

Но это счастье продлилось недолго, еще через год Анастасия и Сергей расстались, причем, всего через несколько месяцев после этого «прекрасная няня» связала себя узами брака с фигуристом Петром Чернышевым. Актер после этого как-то признался, что он и предположить не мог, что расставание может быть таким болезненным.

О его воссоединении с бывшей супругой после всего произошедшего, казалось бы, и речи быть не может, но он всё же решил попытаться. Артист сам инициировал откровенный разговор с бывшей женой, он просил прощения и спрашивал, любит ли она его еще. Вера не переставала его любить даже в самые сложные периоды, и дала ему второй шанс, в 2009-м году они вновь сыграли свадьбу, и есть все основания думать, что теперь этот союз останется крепким и нерушимым до конца жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жигунов Сергей (@zhigunov_sergey_offical)

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Этот брак со стороны всегда выглядел как идеальный: крепкая семья, дети, внуки и долгие десятилетия счастливой семейной жизни. Но, как выяснилось, так было не всегда, актерская семья однажды была на грани распада, а их заявление о разводе уже было принято и рассмотрено.

Причиной этому послужило злоупотребление Михаилом горячительными напитками, и ни жена, ни дети не останавливали его перед этой пагубной зависимостью. Всё началось со звёздной роли Д’Артаньяна в культовом советском фильме «Три мушкетера», после которой на молодого актера обрушилась всесоюзная слава и просто фанатичная всенародная любовь. Михаил начал систематически уходить в запои, а в этом состоянии с ним случались вспышки гнева и неконтролируемой агрессии, от чего Лариса регулярно страдала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

Публикация от Михаил Боярский (@boyarskiy_official)


После его очередного срыва, артистка решила подать на развод, к её удивлению, супруг согласился не раздумывая, и буквально на следующий день они отнесли заявление с просьбой расторгнуть их брак. Но тут, как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Спустя месяц, в день слушания их дела у актера случился тяжелейший приступ панкреатита, и его увезли на скорой, поэтому на заседание он явиться не смог. Узнав о произошедшем, Лариса бросилась к нему в больницу. Состояние Боярского было весьма тяжелым, и врачи в один голос строго запретили ему впредь употреблять алкоголь.

За время болезни супруги вновь сблизились, и решили не рушить семью, с тех пор они больше не расставались. Два года назад актеры отметили солидную дату – сорок лет семейной жизни, и крепости их союза можно только позавидовать.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

А этот актерский союз в общей сложности уже давно потянул бы на «золотую свадьбу», если бы не период разлуки актеров длинною в четыре года. Вера и Владимир поженились еще, будучи студентами МХАТа. Тогда Меньшов был беден, а рассмотреть в нем перспективного актера едва ли удавалось даже специалистам в этой области.

Он поступил в вуз лишь с четвертой попытки, где и познакомился с Верой, ставшей главной и единственной женщиной в его жизни. На втором курсе они сыграли скромную студенческую свадьбу, однако, супружеская жизнь оказалась для них настоящим испытанием: безденежье, отсутствие своего жилья, а так же тот факт, что Владимира долгое время не брали на работу ни в один из театров.

Фото: shkolazhizni.ru Вера Алентова и Владимир Меньшов

Рождение дочери окончательно подорвало их эмоциональное состояние, хронический недосып и необходимость работать на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить жену и крошку-дочь привело молодых супругов к разводу. Долгих четыре года они жили порознь.

Вера признается, что за это время дважды она чуть было не вышла замуж, но что-то сдерживало её, и, видимо, это была неостывшая полностью любовь к отцу своей единственной дочери Юли. Но с возрастом супруги переосмыслили свои отношения и поняли, что очень нужны друг другу, они вновь сошлись, и более уже не расставались никогда.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Единственная дочь актеров Веры Алентовой и Владимира Меньшова – Юлия была невольным свидетелем довольно сложных родительских взаимоотношений. Актриса подтверждает, что брак отца и матери в какой-то момент дал трещину именно из-за весьма непростого быта – на семейную жизнь повлияли бедность и неустроенность молодых еще актеров.

Папе приходилось подрабатывать грузчиком, а мама выходила на театральную сцену даже на восьмом месяце беременности. Из-за постоянных проблем, которые со временем лишь усугубились, супруги расстались, но забыть друг друга так и не смогли, благодаря чему сошлись снова годы спустя. И все это происходило на глазах у маленькой Юли, что наложило свой отпечаток на её собственную личную жизнь.


Сама она строить семью и связывать себя брачными узами не торопилась. Замуж за актера Игоря Гордина Юлия вышла лишь в 27 лет, родила ему двоих наследников: сына Андрея и дочку Таисию, но, по иронии судьбы, вскоре родительская семейная ситуация почти в точности повторилась и в Юлиной семье. Они с мужем также расстались на долгих четыре года, хотя сами, по их словам, даже не сомневались, что разошлись навсегда.

Причиной разрыва была хроническая усталость и большая загруженность на работе у обоих супругов. Игорь, несмотря на расставание с женой, продолжал навещать детей, и однажды, во время очередного его визита, маленькая дочь попросила маму, чтобы папа больше не уходил. Это очень растрогало Юлию, и вскоре она приняла решение наладить отношения и воссоединиться с мужем.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник и его супруга – художник по костюмам и актриса Оксана Афанасьева вместе в общей сложности уже более трех с половиной десятков лет. Два непростых характера, две состоявшиеся и независимые личности, два лидера по натуре нашли друг друга далеко не сразу.

Встреча с красавицей Оксаной превратила телеведущего из покорителя женских сердец и любителя ни к чему не обязывающих романов в образцового семьянина. Афанасьева до их знакомства была последней большой любовью культового актера и музыканта Владимира Высоцкого, с которым она жила вплоть до самой его кончины. Но именно Леонид стал для нее главным мужчиной в жизни: мужем и отцом их единственной наследницы – дочери Александры.

Пара официально узаконила свои отношения в 1983-м году, незадолго до рождения ребенка. Однако, мало кто знает, что в середине 90-х годов супруги расставались и были на грани полного разрыва отношений. Но, вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга и воссоединились вновь.

Фото: 24smi.org Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Супруги не выносят свою личную жизнь на публику, и предпочитают решать все возникающие проблемы внутри семьи. Но, в 2014-м году вновь возникли слухи о том, что актеры расстались и готовятся к разводу, а причиной тому стало то обстоятельство, что Леонид встретил новогодние праздники не дома с семьей, а в Куршевеле в обществе молодой актрисы Виктории Романенко. Они попали в объективы папарацци, когда прогуливались, нежно держась за руки.

Телеведущий это событие никак комментировать не стал, и вскоре вновь возвратился в семью. В том же году они с супругой впервые стали бабушкой и дедом – дочь Александра подарила им внука Петра. Теперь Леонид много времени уделяет маленькому Пете, и в новых амурных связях замечен не был.

(Visited 858 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"