Знаменитые супруги с большой разницей в возрасте

Всем  известна житейская мудрость о том, что любви покорны все возрасты. Этому чувству неведомы ограничения, запреты и рамки, но порой разница в возрасте, взглядах и положении в обществе супругов, заставляет всё же усомниться в искренности чувств в таком союзе, по крайней мере, у одной из сторон. Давно не секрет, что состоятельные и влиятельные мужчины предпочитают выбирать спутниц жизни помоложе, однако, последнее время данную тенденцию с успехом перехватили богатые и знаменитые женщины. В этой статье мы расскажем вам о самых обсуждаемых неравных браках знаменитостей, немало удививших общественность в свое время.

Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II, разница в возрасте – 63 года

Американская актриса и модель, которая в 90-е годы была одной из любимейших звёзд мужского глянца «Playboy» Анна Николь Смит в возрасте 26-ти лет сочеталась законным браком с 89-ти летним бизнес-магнатом и миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом II. При этом, внушительная разница в возрасте, составлявшая целых 63 года, их совсем не смущала. Стоит отметить, что познакомились они, кода Анна Николь была еще никому не известна, носили менее звучное имя Вики Лин Хоган и имела серьезные финансовые проблемы, а посему вынуждена была работать танцовщицей в одном из стриптиз-клубов. Именно в этот клуб как-то наведался пожилой миллиардер. Привлекательная молоденькая блондинка сразу обаяла Джеймса, в следствии чего он стал постоянным посетителем клуба, начал буквально засыпать девушку дорогими подарками, а вскоре и вовсе предложил ей стать его законной супругой. На момент знакомства с бизнесменом, девушка уже была замужем за поваром местного дешевого ресторана, и у них подрастал общий сын Дэниэл, но Джеймса она сочла куда более выгодной партией, потому быстро оформила развод в 93-м году, а уже в 94-м стала женой пожилого миллиардера.

Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II

Именно супруг поспособствовал тому, чтобы Вики из стриптиз-клуба превратилась в Анну Николь с обложки «Playboy». Правда, продлился этот брак всего лишь 14 месяцев, а в августе 95-го года, через полгода после празднования своего 90-летнего юбилея, Джеймс скончался. Что же касается его молодой и очень богатой вдовы — Анна всю оставшуюся жизнь практически непрерывно судилась с многочисленными наследниками своего покойного мужа, которые всеми силами пытались доказать, что она вышла замуж исключительно в корыстных целях.

К слову, долю Смит в этом лакомом «пироге», её адвокаты оценивали в полмиллиарда долларов. А в 2007-м году, в возрасте 39-ти лет, женщина неожиданно скончалась, при весьма загадочных обстоятельствах. Ходили слухи, что она добровольно ушла из жизни, но у бывшей модели для этого не было никаких причин, ведь незадолго до трагедии она снова вышла замуж и во второй раз стала матерью.

Анна Николь Смит и Джеймс Говард Маршалл II

Иван Краско и Наталья Шевель, разница в возрасте – 60 лет

В сентябре 2015-го года Народный артист РФ Иван Краско немало удивил и озадачил общественность, заявив о своем намерении жениться на его юной студентке Наталье Шевель. На момент бракосочетания жениху было 85 лет, а невесте еще не исполнилось и 25-ти лет. Их свадьба, без преувеличения, стала самым обсуждаемым событием года, ведь никто до последнего момента не верил в то, что эта пара, все же, поженится. Наталья была начинающей актрисой, однако, перспективной её никто не называл, так что многие были уверены, что брак с таким мэтром отечественной сцены, несомненно, ей на руку. Сама девушка настаивала на том, что она выходит замуж по любви, и не будет пользоваться громкой фамилией супруга, а добьется в жизни всего сама.

Иван Краско и Наталья Шевель

Этот брак просуществовал три года, после чего пара оформила развод. По словам Ивана Ивановича, причиной расставания с молодой женой стало её категорическое нежелание рожать ему наследника. Сама же девушка жаловалась на бытовые проблемы и не улаженный вопрос с жильем. Каких-либо заметных успехов в карьере за время брака с выдающимся актером и педагогом Наталья не достигла, однако, бывший супруг пообещал, что после развода он будет продолжать поддерживать Наталью и помогать ей по работе.

Иван Краско и Наталья Шевель

Хью Хефнер и Кристал Харрис, разница в возрасте – 60 лет

Американский издатель, основавший культовый мужской глянец «Playboy», Хью Хефнер несколько десятков лет входил в списки самых завидных холостяков мира. Но, в 2010-м году стало известно о помолвке пожилого миллиардера и одной из его юных моделей – Кристал Харрис, которая была на целых 60 лет моложе Хефнера.  В 2011-м году влюбленные неожиданно рассорились и разорвали помолвку, однако, несколько месяцев спустя они примирились, и в 2012-м году свадьба все же состоялась. Стоит отметить, что легендарного издателя всегда окружали толпы очаровательных моделей, а его многочисленные любовницы годились ему во внучки, однако, никто и предположить не мог, что одной из девушек удастся окольцевать пожилого «плейбоя».

Хью Хефнер и Кристал Харрис

В искренность чувств Кристал не верил, наверное, никто, ведь юная красавица и супруг-миллиардер на 60 лет старше неё, едва ли романтичная пара, но, модель удивила всех, подписав брачный контракт и официально отказавшись претендовать на многомиллионное состояние своего мужа и его бизнес-империю, в случае смерти Хефнера. Они прожили в законом браке пять лет, до самой смерти Хью в сентябре 2017-го года. Мужчина умер на 92-м году жизни по естественным причинам. Его молодая вдова, согласно брачного контракта, не могла претендовать на внушительное наследство супруга, однако, благоверный еще при жизни купил для возлюбленной огромный особняк, а также оставил ей многочисленные ювелирные украшения, стоимостью в миллионы долларов.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Джоан Коллинз и Перси Гибсон, разница в возрасте – 32 года

Экстравагантная британская актриса и писательница Джоан Коллинз в 2002-м году сочеталась законным браком с театральным менеджером Перси Гибсоном, который моложе нё на целых 32 года. Кроме того, он стал уже пятым официальным супругом теледивы, которая и раньше предпочитала встречаться с мужчинами помоложе и нисколько не комплексовала по этому поводу. В свои 85 лет, нужно сказать, выглядит актриса просто замечательно, а её фигуре могут позавидовать даже молодые девушки. Кроме того, Джоан всегда была ярой противницей пластической хирургии, она заверяет, что любит каждую свою морщинку и никогда не ляжет под скальпель хирурга без медицинских показаний. Свой нынешний брак с Перси она называет самым счастливым, а самого супруга считает родственной душой. Когда же журналисты в очередной раз пытаются задеть актрису неловким вопросом о том, не смущает ли её столь значительная разница в возрасте с её нынешним супругом, она любит отшучиваться: «Ну, если он умрет – значит умрет».

Джоан Коллинз и Перси Гибсон

Алла Пугачева и Максим Галкин, разница в возрасте – 27 лет

Самой знаменитой и наиболее обсуждаемой парой отечественного шоу-бизнеса уже давно являются «примадонна» нашей эстрады Аллы Пугачевой и её молодой супруга, комика Максима Галкина. Они официально узаконили свои отношения в 2011-м году, при этом, 27-ми летняя разница в возрасте их нисколько не смутила. Более того, по признанию самой Аллы Борисовны, их романтические отношения с Максимом завязались еще в 2001-м году, когда ему было всего 25 лет. Два года спустя, воспользовавшись услугами суррогатной матери, супруги стали родителями двойни: дочери Елизаветы и сынишки Гарри.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Не секрет, что Народная артистка уже давно славилась своей любовью к мужчинам гораздо моложе неё самой, однако, нынешний супруг оказался самым юным из её избранников. В их роман многие верили с трудом, считая его каким-то взаимовыгодным пиар-ходом, но свадьба и рождение близнецов заставили поклонников поверить в искренность чувств знаменитостей. Несмотря на то, что в последнее время в прессе всё чаще появляется информация о разладе в звездной семье из-за постоянных измен молодого супруга и его невнимательности к жене, сами супруги эти слухи опровергают, заверяя всех, что они по-прежнему влюблены и счастливы.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"