Знаменитые женщины, которые выглядят ровесницами своих дочерей

Рассматривая фотографии некоторых знаменитых женщин, порой создается такое впечатление, что время для этих леди давно остановилось, и они просто перестали стареть. В особенности хорошо это заметно, когда они появляются на красных ковровых дорожках официальных мероприятий, или же на фотосессиях для модных глянцевых изданий вместе со своими взрослыми дочерьми. На некоторых фотографиях, порой даже сложно сказать, где тут мама, а где её дочь. На первый взгляд, многое здесь зависит от правильного ракурса, освещения, а также от степени обработки снимков в графических редакторах. Однако, случайные фотографии, которые были сделаны тогда, когда звёздные родительницы просто прогуливались со своими наследницами парком, или же совершали шопинг, особо не наряжаясь и не делая макияж, лишь подтверждают, что они и в повседневной жизни выглядят практически ровесницами. В этой статье речь пойдет о знаменитых мамочкам, которые своей красотой и молодостью способны затмить собственных дочерей.

Деми Мур и её дочери: Румер, Скаут и Таллула Уиллис

Голливудская кинодива и бывшая модель, 56-ти летняя Деми Мур на фоне всех трех своих наследниц выглядит как их младшая сестра. Притом, что старшей дочери актрисы Румер Уиллис ныне 30 лет, средней – Скаут через несколько месяцев исполнится 28 лет, а самая младшая – Таллула, в  прошлом месяце отпраздновала свое 25-ти летие. Однако, все дочери Деми и внешностью и телосложением, явно, пошли в своего папу – известного киноактера Брюса Уиллиса. В нехрупких фигурах этих леди, а также в чертах их лиц, хорошо угадывается родство с культовым «крепким орешком». При этом, хрупкая и миниатюрная Мур, рядом со своими наследницами выглядит буквально подростком. Звезда мистической мелодрамы «Привидение» и её девочки – это как раз тот самый редкий случай, когда яблоки от яблони упали далеко.

Деми Мур, Брюс Уиллис и их дочери

Кроме того, актриса еще и обладает отличным чувством стиля, а также утонченным вкусом и умеет правильно подбирать наряды, которые подчеркивают её стройный силуэт, но за её дочерьми такой особенности почему-то не наблюдается, ведь они, как правило, отдают предпочтение слишком пестрым или же откровенно вызывающим предметам гардероба. Румер, к слову, нередко надевает прозрачную одежду без белья и не обращает внимания на критику в свой адрес. Семейный поход Мур с наследницами на одну из бьюти-вечеринок в прошлом году еще раз наглядно продемонстрировал, насколько выгодно смотрится уже немолодая киноактриса на фоне своих дочерей. Кстати, Таллула после вечеринки, опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий с того мероприятия, и сама в комментарии отметила, что их мама вполне может сойти за тинейджера.

Деми Мур и её дочери

Валерия и её дочь Анна Шульгина

Популярная российская певица Валерия в следующем месяце отпразднует свой 51-й день рождения, а её дочери, начинающей исполнительнице Анне Шульгиной ныне 25 лет. Стоит отметить, что Аня в школьные годы была, своего рода, «гадким утёнком», о чем девушка сама неоднократно рассказывала, подкрепляя слова своими архивными фотографиями. Некоторые поклонники даже высказывали предположения о том, что восходящая звезда сцены прибегала к услугам пластических хирургов, для коррекции своей внешности, однако, сама девушка все отрицает, более того, подобные догадки её немало обижают. Склонная от природы к полноте девочка, за последние годы приложила огромные усилия, чтобы избавится от ненавистных лишних килограммов, ежедневно пропадая в тренажерных залах и сидя на строгих диетах. Также Аня кардинально сменила имидж, превратившись в эффектную платиновую блондинку. Внешнее сходство между Валерией и её наследницей все отмечали и ранее, однако, после таких поразительных перемен во внешности Анны, они стали выглядеть буквально, как сестры.

Валерия и её дочь Анна Шульгина

Естественно, это неоднократно отмечалось в прессе, однако, постоянные сравнения со своей звёздной мамой, как оказалось, несколько расстраивают Анну, а порой, и вовсе, раздражают. Начинающая исполнительница уверена, что, по большей части, сравнивают их с родительницей таланты, а в этом плане ей пока еще не удалось добиться каких-либо заметных результатов и признания. Пока что девушка наслаждается своим новым имиджем и заметно постройневшей фигурой, которую она уже успела продемонстрировать в весьма откровенной фотосессии для популярного мужского глянца «MAXIM».

Валерия и её дочь Анна Шульгина

Анастасия Заворотнюк и её дочь Анна Стрюкова

Российская актриса и телеведущая, 47-ми летняя Анастасия Заваротнюк, и её 23-х летняя наследница, начинающая модель Анна Стрюкова, тоже выглядят практически ровесницами. Казалось, еще вчера Аня была маленькой девочкой и о ней упоминали исключительно, как о дочери популярной отечественной актрисы, однако, за последние годы девушка заметно преобразилась, повзрослела и, что называется, расцвела на глазах. Стрюкова несколько лет проживала за границей, где сделала свои первые шаги в модельном бизнесе, достигла определенных успехов и обзавелась своей собственной армией преданных поклонников. А вот над её знаменитой родительницей годы, похоже, совсем не властны, ведь они никак не сказываются на её внешности и безупречной фигуре. Анастасия за последние два десятилетия практически не изменилась, сохранив девичье лицо и хрупкий силуэт.

Анастасия Заворотнюк и её дочь Анна Стрюкова

Они с Аней, к слову, очень похожи внешне, вот только юная наследница ведет себя куда более раскованно. Дочь Заворотнюк успела засветиться на телевидении, закрутить парочку громких романов, которые широко освещались в прессе, приняла участие во множестве довольно откровенных фотосессий для мужских журналов, а также изрядно попортила нервы своей знаменитой маме, забросив учебу в престижном европейском вузе. Кроме того, Анна всячески демонстрирует свою любовь к дорогим дизайнерским нарядам, за которыми порой несколько теряется её естественность и женственность. В целом же на фотографиях, как на профессиональных, так и на любительских кадрах, Анастасия и Анна выглядят, как сёстры или подружки-ровесницы, но точно не как мама и дочь.

Анастасия Заворотнюк и её дочь Анна Стрюкова

Риз Уизерспун и её дочь Ава Элизабет Филлипп

Оскароносная актриса и знаменитая голливудская «блондинка в законе» – Риз Уизерспун в этом месяце отпразднует свой 43-й день рождения. Она является мамой троих детей, но не перестает восхищать поклонников своей стройностью, миниатюрностью и цветущим внешним видом. Это особенно заметно, когда кинодива появляется где-нибудь со своей 19-ти летней дочерью Авой Элизабет, рядом с которой она выглядит как её ровесница. Прошлой осенью папарацци выпала отличная возможность запечатлеть этот милый семейный дуэт в то время, как они отправились за покупками в торговый центр. Мама с дочерью выглядели веселыми и счастливыми, было очевидно, что они отлично проводят время в компании друг друга. Стоит также отметить, что Риз, без тщательно нанесенного макияжа, аккуратно уложенных волос и броской дизайнерской одежды выглядит даже более юной и привлекательной. Но, главное – женщину, которая несколько лет назад разменяла пятый десяток, в действительности, можно принять за девочку-подростка.

Риз Уизерспун и её дочь Ава Элизабет

Кстати, если сравнивать родительницу и дочку чисто внешне, то Риз несколько ниже своей наследницы, заметно стройнее, а также обладает более утонченными и даже детскими чертами лица. Кроме того, Ава в последнее время, наверное, как и многие девушки в её возрасте, любит экспериментировать над собственной внешностью. В частности, она время от времени красит волосы в неимоверные оттенки, от насыщенного малинового, до бледно-зелёного, что визуально добавляет ей возраст. Последние годы Ава Элизабет стала вместе со своей мамой регулярно посещать официальные мероприятия и всевозможные церемонии награждений. Девушка очень любит позировать перед объективами фотографов, что она явно переняла у своей знаменитой родительницы.

Риз Уизерспун и её дочь Ава Элизабет

Шер и Чести/Чез Боно

Напоследок мы расскажем об эпатажной исполнительнице и оскароносной актрисе, 72-х летней Шер, и её дочери, 50-ти летней Чести Боно – актрисе и исполнительнице, которая несколько лет назад стала… сыном, по имени Чез. Следует отметить, что своими талантами Чести пошла в мать, она едва ли не с младенчества появлялась на телевидении в рейтинговом шоу своих родителей, а позже серьезно увлеклась музыкой, игрой на гитаре и ударных, а также пела в рок-группе и снималась в кино. Однако, внешностью Чести пошла вовсе не в свою красавицу-маму. Назвать её привлекательной было довольно сложно, кроме того, женщина всегда страдала из-за лишнего веса и ничего не могла поделать с этой проблемой. Справедливости ради, нужно отметить, что звёздная наследница в какой-то момент практически перестала уделять должное внимание своей внешности и стилю, а рядом со свей знаменитой матерью она смотрелась откровенно проигрышно. Еще бы, стройная, высокая, подтянутая и моложавая Шер, с безупречным вкусом и ухоженным видом, и низкорослая, полноватая Чести, вечно растрепанная, пренебрегающая косметикой и одевающаяся в мешковатые вещи.

Шер и Чести/Чез Боно

К 18-ти годам девушка поняла, что она не такая, как все, а в 26-ти летнем возрасте она примкнула к ЛГБТ-сообществу и открыто заговорила о своей нетрадиционной ориентации. Сама Шер не сразу приняла это и согласилась на их с дочерью совместную фотосессию и интервью для журнала, где рассказала о том, что поддерживает наследницу, лишь через несколько лет. В 2010-м году, в возрасте 41-го года, дочь знаменитости мирового масштаба физически и юридически стала мужчиной по имени Чез Боно. К слову, в своем нынешнем облике она выглядит даже более органично, нежели в те годы, когда была женщиной. Шер периодически попадает в объективы камер папарацци в обществе своего, теперь уже, сына, она окончательно смирилась и приняла его выбор, так что сейчас у них теплые и доверительные отношения.

Шер и Чести/Чез Боно

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"