Знаменитые женщины, у которых не сложились отношения со свекровью

Взаимоотношения невесток и свекровей давно стали темой для анекдотов, потому как складываются они зачастую не так, как хотелось бы. Мама избранника, в силу разных причин и обстоятельств, далеко не всегда становится второй мамой для супруги обожаемого сына. Знаменитости в данном случае не являются исключением, и, несмотря на свою популярность, успешность и звездный статус, даже такая невестка порой не может угодить требовательной и ревнивой свекрови. В этой статье мы расскажем вам о знаменитых красавицах, которые так и не смогли найти общий язык с мамами своих возлюбленных.

Ирина Шейк и Глория Купер

Одна из самых красивых женщин планеты, супермодель и актриса, 33-х летняя Ирина Шейк не так давно рассталась со своим гражданским супругом и отцом своей единственной дочери Леи, 44-х летним голливудским актером Брэдли Купером. С семикратным номинантом на кинопремию «Оскар» она прожила более четырех лет, но так и не сумела найти общий язык с матерью своего гражданского супруга – Глорией Купер.

Стоит отметить, что мама актера всегда очень настороженно и избирательно относилась к пассиям своего обожаемого сына. Поговаривают, что именно по этой причине и распался первый брак Брэдли с актрисой и танцовщицей Дженнифер Эспозито, а после он не мог выстроить долговременные отношения ни с одной из своих возлюбленных. Да и отцом популярный актер впервые стал довольно поздно, в возрасте 42-х лет.

Фото: kino-teatr.ru Глория Купер, Брэдли Купер и Ирина Шейк

Поначалу отношения Ирины и Глории, если и были не безоблачными, то складывались вполне терпимо: женщин часто видели вместе на шопинге, на совместных прогулках с собакой, да и просто на отдыхе в городском парке. Но после рождения внучки Леи свекровь начала открыто выражать свое недовольство русской невесткой, критиковать молодую маму и её методы воспитания ребенка. Примечательно, что во время таких семейных конфликтов Брэдли практически всегда принимал сторону матери, из-за чего их отношения с Ириной стали быстро портиться. А летом нынешнего года стало известно о том, что знаменитая пара рассталась.

Напомним, что ранее российская супермодель пять лет состояла в отношениях с известным футболистом Криштиану Роналду, и, судя по слухам, так и не смогла за это время найти общий язык с мамой спортсмена, которая также откровенно недолюбливала Ирину.

Анастасия Макеева и Ольга Матвейчук

Российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева в декабре отпразднует свой 38-й день рождения, но личная жизнь красавицы пока складывается не лучшим образом. В 2016-м году он развелась с известным актером и исполнителем Глебом Матвейчуком, в браке с которым прожила шесть лет. Вначале Анастасия говорила, что в случившемся виноваты они с мужем, их тотальная занятость на работе и отсутствие возможности проводить вместе достаточное количество времени. Но позже женщина призналась, что им с Глебом удалось бы сохранить брак, если бы не постоянное вмешательство его мамы.

Фото: vokrug.tv Анастасия Макеева с мужем и свекровью

Отношения невестки и свекрови складывались более-менее терпимо до тех пор, пока Ольга Матвейчук не решила вдруг переквалифицироваться из художника-гримера в режиссера-постановщика. Её сын и невестка тогда вместе играли в постановке «Территория страсти» и именно за этот спектакль взялась мама актера. Стоит отметить, что Анастасия обожала эту постановку, потому как она могла проводить больше времени с мужем, в том числе и на гастролях. Но, Ольга Матвейчук неожиданно решила отдать главную женскую роль бывшей гражданской жене своего сына – актрисе Светлане Бельской, с которой у неё сохранились хорошие отношения, и которую она любили гораздо больше своей нынешней невестки.

Это спровоцировало первый открытый конфликт между Анастасией и Ольгой. По словам актрисы, отстоять свои интересы ей не удалось, потому как свекровь, чуть что не так, хваталась за сердце и винила невестку в том, что она её доводит до приступов. А однажды женщина открыто сказала Насте, что они живут с её сыном ровно до тех пор, пока она сама им это позволяет. Актриса вскоре убедилась, что это не пустые слова, и свекровь действительно способна окончательно разладить их отношения, что она и сделала.

Анджелина Джоли и Джейн Питт

Для голливудской кинодивы Анджелины Джоли брак с одним из самых красивых и востребованных актеров стал уже третьим. Её не смутило то обстоятельство, что на момент начала их отношений Брэд Питт уже состоял в законном браке с другой актрисой – звездой ситкома «Друзья» Дженнифер Энистон. Родители актера с самого начала были категорически против его союза с эпатажной Анджелиной, но взрослый сын решил поступить по-своему.

Мама Брэда – Джейн Питт питала теплые чувства к предыдущей избраннице актера и очень не хотела, чтобы они с Дженнифер разводились. Стоит отметить, что уже после расставания с мужем Энистон часто гостила в доме его родителей, где она была желанной гостьей. А вот Анджелина виделась со свекровью и свекром крайне редко, но даже во время таких нечастых встреч она не стеснялась открыто конфликтовать с Джейн Питт.

Фото: spletnik.ru Анджелина Джоли, Брэд Питт и его родители

После появления у актеров общих наследников отношения невестки и свекрови окончательно разладились. Пожилая женщина, будучи человеком строгим и глубоко религиозным, попросту не понимала, почему Джоли потакает абсолютно всем прихотям своих детей, в том числе, разрешает беспричинно прогуливать школу, а дочери позволяет одеваться и вести себя как мальчику.

Развод одной из самых красивых и успешных пар Голливуда, без преувеличения, обсуждал весь мир, а вот мама актера наконец-то смогла вздохнуть с облегчением. В одном из интервью Джейн призналась, что никогда не простит бывшую невестку за разрушенный первый брак сына, а также за ту грязь, которой Джоли долгие месяцы поливала экс-супруга в прессе, обвиняя его в алкоголизме, жестокости и неконтролируемых приступах агрессии. К слову, Джейн и Дженнифер очень близки по сей день, актриса даже пригласила бывшую свекровь на свою свадьбу с Джастином Теру.

Ольга Бузова и Ольга Тарасова

Российская телеведущая и исполнительница, 33-х летняя Ольга Бузова три года назад пережила болезненный развод со своим супругом – известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Стоит отметить, что со свекровью у Ольги изначально складывались самые теплые и доверительные отношения. Их дружбе многие откровенно завидовали, ведь они ходили на все матчи Дмитрия, вместе посещали рестораны, совершали шопинг, Ольга Александровна даже охотно носила вещи от модного брэнда своей невестки «Olga Buzova Design».

Оля часто делилась в своем аккаунте в «инстаграме» семейными фотографиями, на которых они со свекровью обнимаются, и выглядят настоящими близкими подругами. Однако, в 2016-м году камнем преткновения, рассорившим счастливых супругов, стал купленный ими большой дом, который Тарасов решил зарегистрировать не на любимую жену, а на маму. Свои действия он мотивировал тем, что не хочет потерять недвижимость в случае развода и раздела имущества.

Фото: starhit.ru Ольга Бузова и Ольга Тарасова

Естественно, это обстоятельство немало расстроило Ольгу, но её свекровь тут же приняла позицию сына в данном вопросе. Вскоре этот брак действительно распался, а виной тому стал новый роман футболиста с молоденькой ростовской моделью и титулованной «королевой красоты» Анастасией Костенко. Позже телеведущая призналась, что это именно свекровь познакомила её мужа с соперницей, к которой он в итоге ушел.

После этого невестка и свекровь, которые столько лет были близки и дружны, перестали общаться вовсе. Ольга Александровна во всем поддерживала сына и его новую избранницу. Бузова в самом начале конфликта пыталась примириться с мужем посредством свекрови, но женщина не пошла ей навстречу, после чего телеведущая сама решила поставить жирную точку в их отношениях.

Блейк Лайвли и Ирмелин Инденбиркен

В 2011-м году звезда популярного подросткового сериала «Сплетница» Блейк Лайвли закрутила роман с одним из самых завидных женихов в мире – актером и кинематографистом Леонардо Ди Каприо. Сама актриса в своих интервью неоднократно признавалась, что была влюблена в Лео с самого детства и мечтала выйти за него замуж. Их отношения складывались вполне благополучно, а в прессе им пророчили скорую свадьбу и долгую счастливую жизнь, но так было ровно до тех пор, пока актер не познакомил возлюбленную со своей мамой.

Ирмелин Инденбиркен самостоятельно воспитывала единственного ребенка, и очень ревностно относилась к каждой избраннице своего сына. Актер, в свою очередь, всегда прислушивался к мнению матери, и легко расставался с девушками, которых не одобрила родительница. Так же вышло и в случае с Блейк.

Фото: fishki.net Леонардо Ди Каприо с мамой

Через пять месяцев после начала их романа, Леонардо решил познакомить свою пассию с мамой. По словам Блейк, она так перенервничала во время первой встречи с потенциальной будущей свекровью, что без умолку болтала и постоянно смеялась. Ирмелин такое поведение девушки не понравилось, она сочла Блейк одним сплошным недоразумением, и решила, что такая невестка ей не нужна. Об этом она тут же сказала сыну, и Лео, дабы не расстраивать маму, быстро порвал отношения с девушкой.

Ирмелин была и остается для актера самой значимой женщиной в жизни. Видимо, именно по этой причине Леонардо в свои 44 года по-прежнему сохраняет статус одного из самых завидных холостяков, и меняет девушек, как перчатки.

Светлана Пермякова и Марина Скрябина

Популярная актриса комедийного жанра и бывшая участница команды КВН «Парма», 47-ми летняя Светлана Пермякова не скрывает, что в молодости была всецело сосредоточена на построении своей карьеры, а создание семьи все время откладывала на потом. Много лет назад актриса дважды прерывала беременность, потому как ребенок тогда не вписывался в её планы. На пороге своего 40-ка летнего юбилея Светлана решила, что готова для рождения наследника и начала подыскивать подходящую кандидатуру на роль отца для своего ребенка.

Вот тогда-то судьба свела её с молодым продюсером по имени Максим Скрябин. Между ними были сначала деловые отношения, потом дружеские, а после завязался роман. Светлана сразу сказала своему возлюбленному о том, что она хочет от него ребенка, отметив, при этом, что вовсе не пытается привязать Максима к себе, и он сможет уйти от неё в любой момент, если захочет, без каких-либо обязательств.

Фото: 24smi.org Светлана Пермякова и Максим Скрябин с дочкой

Летом 2012-го года у пары родилась общая дочка, которой они дали имя Варвара. Светлана и Максим выглядели вполне счастливой семейной парой, вот только мама мужчины – Марина Скрябина оказалась вовсе не в восторге от невестки, которая была почти на два десятка лет старше её сына. Женщина обвиняла актрису в том, что она пытается загубить карьеру и жизнь Максима, и даже утверждала, что Светлана попросту приворожила молодого и наивного мальчика, потому как других объяснений того, почему сын так увлекся взрослой дамой, у Марины не находилось.

Рождение внучки, пусть и не сразу, но все же смягчило сердце женщины. Постепенно Светлана и Марина сблизились и смогли найти общий язык. К первому дню рождения Варвары женщины, хоть и не стали подругами, но начали относиться друг к другу уважительно. Ныне бабушка охотно проводит время с внучкой, когда её родители заняты на работе. Со Светланой они видятся нечасто, но стараются при встрече сдерживать свои эмоции и избегать ссор.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"