Звезду «Игры престолов» Ричарда Мэддена заподозрили в романе с мужчной

Шотландский актер, 32-х летний Ричард Мэдден, который известен ролью Робба Старка из культовой фэнтезийной саги «Игра престолов», по некоторым данным, состоит в романтических отношениях с другим мужчиной. Как сообщают источники в западной прессе, избранником Ричарда стал известный американский актер, звезда драматического телесериала «13 причин почему», 25-ти летний Брэндон Флинн, в обществе которого его все чаще замечают в последнее время.

Молодых людей неоднократно видели вместе совершающими покупки, обедающими в кафе или выгуливающими собаку Брэндона. На снимках, сделанных уличными папарацци, актеры гуляют городскими улицами в обнимку, и выглядят как счастливая влюбленная парочка. Более того, появилась информация о том, что звезды телевидения также вместе снимают дом.

Стоит отметить, что Брэндон два года назад совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации. После этого он около года состоял в отношениях с британским исполнителем Сэмом Смитом. А вот Ричард ранее встречался исключительно с девушками. Среди его бывших возлюбленных значатся английская актриса и звезда научно-фантастического сериала «Доктор Кто» Дженна Коулман, а также актриса Элли Бамбер, с которой он расстался в январе нынешнего года после почти двухлетнего романа.

Фото: metro.co.uk Ричард Мэдден и Брэндон Флинн

В одном из недавних интервью журналист поинтересовался у Ричарда, моно ли говорить о нем и Флинне, как о паре. Столь провокационный вопрос не слишком смутил актера, он не стал остро реагировать на высказанное предположение и отрицать его, но отметил, что свою личную жизнь он предпочитает оставлять за кадром, и не намерен обсуждать подобные темы.

В этом году на большие экраны вышла биографическая музыкальная драма «Рокетмен», повествующая о жизни и творчестве культового музыканта Элтона Джона. В ней Мэдден исполнил одну из ключевых ролей – Джона Рида, который был менеджером и любовником исполнителя. В фильме присутствует ряд весьма откровенных эпизодов с участием Ричарда и валлийского актера Тэрона Эджертона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Great night seeing the new Range! #HelloEvoque @landroverukpr 💙🏎💨

Публикация от Richard Madden (@maddenrichard)


Примечательно, что звезда «Игры престолов» в интервью признался в том, что он одинаково комфортно чувствует себя, снимаясь в постельных сценах с женщинами и мужчинами. Таким заявлением он еще больше подогрел слухи о своей нетрадиционной ориентации.

Впрочем, если взять во внимание тот факт, что фансервис давным-давно стал неотъемлемой частью голливудского маркетинга, то нельзя исключать и то, что таким провокационным образом Ричард просто стремится подогреть интерес зрителей к новой картине со своим участием.

(Visited 48 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"