Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

Технологии блокчейн являются актуальными как никогда. Аналитикам удалось доказать, как технологии влияют на эффективность разных процессов (в сфере бизнеса или технических). Существует возможность снизить риски и сэкономить немало денег.

Возможности, которыми обладает блокчейн, не раскрыты на 100%. Например, могут возникнуть проблемы со smart-контрактами, возможности масштабирования ограничены. 2017-й стал бумом для ICO проектов. Были и такие, которые в течение пары часов собирали по несколько миллионов долларов. Зачастую токены просто привлекают средства. На будущее запланирована возможность обмена и траты токенов, покупки продукции.

Обратимся к ICO TokenGO

Данный проект планирует вывести криптосообщество на совершенно новый уровень. Создатели разных проектов смогут пользоваться полноценными инструментами, что позволит быстро подготовиться к ICO.

TokenGO планирует показать всем, кто в этом заинтересован, определенные решения. Это может быть необычный конструктор smart-контрактов, а также иные полезные инструменты. Это и лендинги, и токены. Помимо этого стоит обратить внимание на готовые решения в вопросах, связанных с безопасностью сайтов.

Что предложит TokenGO? Среди основных продуктов есть web-площадка. Здесь были систематизированы сводные данные по текущим процедурам, по проектам. Все участники платформы смогут познакомиться со статистикой деятельности, когда захотят.

Огромное значение имеет и конструктор сайтов. Каждый проект нуждается в гармоничном, простом сайте, чтобы можно было провести ICO. За счет конструктора smart-контрактов можно систематизировать процесс. Влияние ошибок будет сведено к минимуму.

За счет криптовалютной биржи можно упростить получение дохода. За счет гибкой архитектуры можно интегрировать огромное количество валютных пар. Процесс будет соединен с ЛК главной платформы.

Стоит обратить внимание на харвестинг голосований. Главный акцент сделан на участников платформы. Будет учтен голос каждого держателя токенов. Монеты GoCoin распределяются между кураторами и авторами проекта.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: